Встреча в Новом 2011 году

S

Sabyna

Guest
Какие будут отзывы о встречи?
Рауль, спасибо за все)) особенно за поездку на гору - такой вид не забыть...

kuzya0703, фотки супер...я так хохотала, увидев свое лицо... везде обиженная какая-то - то ли вина не долили, то ли еще чего))))) тихо-мирно так посидели, ну неудивительно - мало кто друг друга знал...а вот в следующий раз веселее будет)))
Андрей, где твои фото? когда мы на гору ездили??? давай выкладывай!!!!!!

З

Золотавина Младшая

Guest
kuzya0703, Спасибо отдельное за фото "армянки из Гагр торгующий сувенирами"))))) Мама сказала что фотка одна из лучших в ее жизни!!!!!!!

kuzya0703

участник
Всем пожалуйста!!!

Золотавина Младшая, я так понимаю там вроде все фотки выложил, что должен был тебе отправить.

Ани

интересующийся
Присоединяюсь ко всем благодарностям. Большое спасибо за состоявшуюся встречу. Приятно было познакомиться с новыми людьми, ещё обязательно увидимся ))) Спасибо нашим фотографам. Раулю - за гостеприимство ))) Остались приятные воспоминания и новые впечатнления )))

М

мабас

Guest
все гораздо проще
смотрим шарфик висит у Аленки на красной сумке
упсссс а далее его нет))))

Вложения

S

Sabyna

Guest
аааааааааа!!!!!!этот шарфик!!!!......да, я помню как он падал и его водружали на место, и он снова падал, все стремился видимо сбежать)))))
а еще, еще где фотографии?)))

З

Золотавина Младшая

Guest
мабас, Андрей, спалил... До этого мама думала что потеряла его сама!! Кстати о шарфиках - маме его подарила я, это как у Гоголя "Я тебя породил, я тебя и убью"))))

М

мабас

Guest
Sabyna, в выходные попытаюсь разобрать и выложить)))
нет времени,
Ален я твою просьбу помню))))

М

мабас

Guest
для самых стойких (тех кто остался продолжать) )))))
фоток получилось 600 мегов, без компроматов))))
интима нет и не было, все было культурно))))) а жаль)))
выкладывать????? или в личку кидать сылку????

kuzya0703

участник
Ага, Андрюх, понимаю. Сам времени не имел, но все-таки выделил пол часа залить и выложить ссылки, необрабатывая ничего, прям как есть. Понимаю что народ ждет, не стал тянуть с этим. Но вот с отчетом придеца подождать, писать буду как разгребусь с гемороем, который до НГ не разгреб.

М

мабас

Guest
ostar, загружаю, завтра кину ссылку))))
закачка медленно идет((((
видимо фотки много весят

Сверху