Встреча в Новом Афоне. Вторая половина сентября 2009.

Рыжая

старожил
От вас товарищи жду реакции что бы подтвердить все это или что то изменить. От тебя добавлю что место чудесное.

Света Попова

дежурная кофеварка
Раз, место чудесное, значит и все остальное замечательно будет.)))
Как получается, так пусть и...получается.:grin:

Milesha

старожил
Гулечка, Спасибо за душевные новости :)
На все согласные.
Гулечка, предлагаю со всех кто придет (прям при подходе к столу) собрать по 500 руб. От общей суммы вычесть 10% и остальное пустить на оплату еды и алкоголя для общего стола.
Ну а кому не хватит ... сами себе закажут. Возьметесь за такую задачу?

Рыжая

старожил
Милен, там эту сумму на всех присутствующих делить надо (меньше 500 на человека получается). Не запутаемся? Вообще сделаем как хотите, я на все согласная.

Berty

писатель
изменение блюд принимается.
с деньгами думаю разберемся, тем более, что вероятнее всего еще люди будут, которые в окончательный список не вошли. например: Автоледи, НеХе

:sunny: Девушки, все отлично , все путем , еще раз спасибо за взваленную на себя функцию организаторов, предлагаю - также по 500 руб пусть и остается...ну, будут какие-то копейки в резерве..что там уж высчитывать до последнего грошика...вряд ли кто-то разволнуется от этого :wink: Один вопрос - никто не против , если при "подходе к столу " сначала поздороваться?:grin:

Последнее редактирование:

Milesha

старожил
изменение блюд принимается.
с деньгами думаю разберемся, тем более, что вероятнее всего еще люди будут, которые в окончательный список не вошли. например: Автоледи, НеХе
Это вариант как в прошлом году в Ущелье: подъезжали, разбирАлись. А потом получилось, что некоторые и я в том числе, заплатили довольно большую сумму по счетам, за то что не съели и не выпили. Мне так не очень нравится.
Я не собираюсь высчитывать кто сколько выпил-скушал, не в моих правилах, но и оплачивать чужие счета в этом году не смогу - бюджет не позволяет.
Поэтому и предложила скинуться по 500 р. Оплатить некий средний заказ еда- алкоголь и уже не о чем не задумываться. Догоняться по отдельным счетам. Вроде так долго уже обсуждали размер суммы, все согласились, что нормальная.
Это касается тех, кто намерен подгрести вовремя к 16-17 часам.
Те, кто приедут позже, сразу с дороги, как например Юля_Харьков, себе уже все сами закажут.
А по поводу здороваться - обязательно:grin: Прям с выкрикиванием Ников:grin: Меня тоже по аватарке узнать можно :)

Сертей

Нет честности нет доверия
Гулечка, Спасибо за душевные новости :)
На все согласные.
Гулечка, предлагаю со всех кто придет (прям при подходе к столу) собрать по 500 руб. От общей суммы вычесть 10% и остальное пустить на оплату еды и алкоголя для общего стола.
Ну а кому не хватит ... сами себе закажут. Возьметесь за такую задачу?
Полностью согласен!!! Кстати меня тоже по аватару.

Рыжая

старожил
Короче все оговоренное подтвердила. Если что пишите тут в тему либо мне в ЛС. Звонить мне пока не вариант, ухожу в те места где связи нет так что пока меня не будет пару тройку дней.

Лелька

Идейный вдохновитель
Всем привет!
Добавьте меня пжлста в списки встречающихся!
Наконец то подписали заявление на отпуск, урааааааааа!:))

Сверху