Встреча в Новом Афоне. Вторая половина сентября 2009.

Сертей

Нет честности нет доверия
Кому фото

Всем огромное спасибо кто был на встрече прошу за фото и мне на электронку плиззз вышлите а пару фото я всётаки выложу, думаю они в обиде не будут ...........

Вложения

Сертей

просьба

Мне прятаться не откого так что Паша выкладываю !!!!!!!! Принимай если надо для фото давай в личку электонный адрес вышлю. Будь здрав.

Вложения

Сертей

Кстати у кого есть моё фото то я не в розыске :sunny:(пока) тоже даю разрешение чтобы выложили. Если для печати то пожалуйста в электронку.

Сертей

Ну, вот хоть некоторые с "конференции спецназа" рассекретились. :)
Это только по желанию, остальные фото тока с письменного разрешения форумчан присутствующих на встрече. Ещё раз даю своё разрешение на фото.:+1:

Автоледи

Я здесь надолго
Сертей, грустный здесь какой-то!)))

СлЮшай, нэ грусти да?))

А на этой уже повеселее))

З.Ы.С девчонками в личку пришлю! :wink:
А здесь одни затылки, думаю, что претензий не будет!

Последнее редактирование:

Сертей

Авто Леди спасибо БОЛШОЕ аклиматизация обратная проходит не ончень , Сегодня полностью трезвый повстречался с дверью рассёк бровь , Вот так. А на встречу форума я дейсвительно приехал с повышенном даврением просто после бальнео лечебницы пошла рамиссия за что прошу прощения у участников встречи за то что был не в форме, а так малость бы потешил!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Автоледи

Я здесь надолго
Авто Леди спасибо БОЛШОЕ аклиматизация обратная проходит не ончень , Сегодня полностью трезвый повстречался с дверью рассёк бровь , Вот так. А на встречу форума я дейсвительно приехал с повышенном даврением просто после бальнео лечебницы пошла рамиссия за что прошу прощения у участников встречи за то что был не в форме, а так малость бы потешил!!!!!!!!!!!
Можно просто Леди :coffe:!
Да я пошутила, всё было нормуль! :grin:
Желаю, чтобы бровь быстрее зажила, а давление не поднималось выше нормы!

Сертей

Можно просто Леди :coffe:!
Да я пошутила, всё было нормуль! :grin:
Желаю, чтобы бровь быстрее зажила, а давление не поднималось выше нормы!
Огромное пасибо жду фоток на email и вам все перешлю ( кстати вам обработанные или в оригинале?).:sunny::+1:
Визитка осталась не потеряли?

Сертей

Желательно обработанные в фотошопе, чтобы минус 10 кг было!)))
Визитка сохранилась.
Леди да ты и так ПРЕКРАСНА:inloves::inloves::inloves:!!!!!!!!!!!!!!!( Пусть побой полковник годиться привет ему от меня)...........:sunny::sunny::sunny::sunny::sunny:

Сертей

Мы ушли почти последние, в баре немного задержались))) Но за столами оставались самые стойкие.
А вы вахту так и не достояли? Ладно нам с СуперДеткой далеко добираться ( приехали почти в 11 вечера хотя ушли первыми). И кто если не секрет ещё поситил правда фото с ЭльТором на едине у меня есть ( это самое моё лучшее фото правда и другие есть и тоже не хуже). :sunny::+1::+1::+1::+1:

Автоледи

Я здесь надолго
IrSeN, я прям в замешательстве Загруз Я человек здесь новый, на встрече первый раз была. Стол был длинный, помню только тех, кто рядом сидел.
З.Ы. А на фото с затылками её не видно?)))

Сверху