Встреча в Новом Афоне. Вторая половина сентября 2009.

Рыжая

старожил
Ну, итого мы совместно решили, что встреча начинается в 16.00 официально ) Но можно на пол часика-часок раньше начинать съезжаться )))

Milesha

старожил
Ну, итого мы совместно решили, что встреча начинается в 16.00 официально ) Но можно на пол часика-часок раньше начинать съезжаться )))
Аха, на шезгонгах поваляться, с камаритовцами пообщаться, столы накрыть и т.д.:grin:

Аха, на шезгонгах поваляться, с камаритовцами пообщаться, столы накрыть и т.д.:grin:
Вот он я , истинный камаритовец, еду с 5-по 10 на машине, сразу заезжаю на пляж и располагаюсь там в полный рост! :grin:
Гулечка, получил от тебя письмо с официальным приглашением. Раз буду раньше других, готов поучаствовать в приготовлениях . Увидишь меня на пляже !:wink:

Последнее редактирование:

Рыжая

старожил
Итак последний итог с территории РФ.

Встреча форума в Новом Афоне, 19 сентября, 16.00, "Камарит".

Света Попова + 2
Berty + 1 + масик
Гулечка
Тадзимырк
Milesha +1
ОйнуТаша
Talker
Иринен
СуперДетка
Азамова
dpashka + 1
LYUBOV I ZHIZN
Юля_Харьков + 1
Эlen
Нафиса
serguk (возможно +1)
Мракович
Сертей
Bonita+1
Eva013

Михаил - ?
Kravt - ?
Эль-Тор & Fleur - ?

Предварительный заказ:

Кавказское застолье (800гр) – 5х360
Хачапур (600 гр) - 6х180
Шашлык из свинины (порция) 14х180
Шашлык из курицы (порция) 6х140
Сок 1л 3х125
Вода минеральная 6х40
------------
6855 руб+10% за обслуживание – 7540 руб.

Пост, так сказать, временно покинул. Дальнейший сеанс связи по теме будет в сентябре ))))
До встречи, форумчане, всем обязательно быть :sunny:

Автоледи

Я здесь надолго
Всем здравствуйте!
А новеньких прнимаете?)) Мы будем отдыхать в Камарите по 20-е сентября. Нас будет двое.

Автоледи написал(а):
Всем здравствуйте!
А новеньких прнимаете?)) Мы будем отдыхать в Камарите по 20-е сентября. Нас будет двое.
Привет! Да я и сам новенький, немного волнуюсь -не скрою. Так что буду не один такой.:wink:

Мракович, ну, что Вы , право, соберутся милые доброжелательные люди..не стоит волноваться, да и лекарство от волнения найдется!!

HeXe

новичок
Ой, а я,наверное тоже хочу) мы 20 уезжаем домой, так что отметить надо же)) и познакомиться)... впервые еду в Абхазию) вся волнуюсь))

Рыжая

старожил
Камарит сегодня видела...каюсь, не дошла :) Так что вразумительная информация будет чуть позже. Пы.сы. Кто номер мой не имеет в ЛС пишите.

Сертей

Нет честности нет доверия
Не бойтесь, раньше на встречах форума, случаев людоедства не наблюдалось))).
Людоедства не было, зато наверное случаи массового попоя были?:grin:

и все сразу перестанут быть милыми и доброжелательными)))...
Ошибаетесь!!! Когда собираются несколько человек вместе да ещё бутылочка с закуской нарисуется враги друзьями становятся!!!:sunny:

Последнее редактирование модератором:
Сертей написал(а):
Ошибаетесь!!! Когда собираются несколько человек вместе да ещё бутылочка с закуской нарисуется враги друзьями становятся!!!
Я бы уточнил - скорее всего, речь идёт о "виртуальных врагах" ?
Если так, то согласен!:wink:

Сертей

Нет честности нет доверия
Я бы уточнил - скорее всего, речь идёт о "виртуальных врагах" ?
Если так, то согласен!:wink:
Ну вооще то когда есть еда да ещё и бутылка все становятся добрее если не злоупотреблять последним!!!!!!!!!!!!

Собрался, сегодня выдвигаюсь в путь. :sunny:

Админ Хасик только что передавал привет и ждёт классных девчонок, которые соберутся в Камарите!

Рыжая

старожил
Итак. Информейшн. Камарит нас ждет 19 сентября к 16.00. Я там буду рано. Предполату с нас не берут. По предварительному заказу следующая ситуация, "Кавказское застолье" на днях убрали, взамен предложен такой вариант: аджапсандал 6 порц., овощной салат 12 порц., сыры 6 порц., соления 6 порц. Все остальное съестное оставляем так же и без воды и сока в итоге имеем 6240 плюс процент за обслуживание.

Рыжая

старожил
Далее, воду и соки убрали из предварительного заказа за то что их готовить не надо заранее и нет проблемы их быстро принести. На столах в итоге к началу встречи будет стоять все из заказа кроме, жидкости, хачапуров и шашлыка. Хачапуры и шашлык будут подаваться по отмашке ибо холодный шашлык равно как и разогретый потом никого не порадует.

Сверху