Встреча в Новом Афоне. Вторая половина сентября 2009.

Milesha

старожил
Отлично!
Пора новую темку "Новый год 2010" создавать
Гулечка, на самолетике полетишь? я вылетаю из Домодедово в 10.10. Прям на Псоу и начнем отмечать.:grin:

Milesha

старожил
Гулечка, а я то думала, что я самая ранняя новогодняя пташка :))
Сертей прислал мне фото с форумской встречи. Подвергла их цензуре :))) кое какие попросила убрать, но в целом замечательные фотографии. все участники живописно получились.
Просила его разместить ссылку на форуме. Так что если ЧТО на него не ругайтесь. Я во всем виноватая :)

Сертей

Нет честности нет доверия
Сертей прислал мне фото с форумской встречи. Подвергла их цензуре :))) кое какие попросила убрать, но в целом замечательные фотографии. все участники живописно получились.
Просила его разместить ссылку на форуме. Так что если ЧТО на него не ругайтесь. Я во всем виноватая :)
Если все будут не против ссылку с паролем выложу на все общее рассмотрение, но если все за!!!!!!!! Кто не видел прошу в личку емайл, и не забываем представляться:sunny:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ругаться не будем, если выложит ссылку без ошибки в ней.
А так - буду) Не смогла посмотреть...)))))

Юля_Харьков

Читарьс косой
а я то думала, что я самая ранняя новогодняя пташка
Подозреваю,что ранними пташками будем мы.Обычно мы переходим границу часов в восемь новогоднего утра.
Напрягусь-выложу фотки со встречи.А она была ну очень душевная.
Майкам Berty и Светы Поповой-особый респект (правда платье Милеши оч.нарядное-вообще жесть; и бусы-бомба):)))

Сверху