Встреча в Пицунде. Начало августа 2009.

я тоже с вами!

Привет форумчанам.БУду с женой в Пицунде 23/07-10/08.на ул.Агарба 72 забронировал.
Дмитрий ТОМск СИБИРЬ

привезу нашей водки.предлагаю дегустировать по регионам!!!

vital

Уже скоро буду!
Требуйте от vital svm водки сыктывкарского ЛВЗ, в собенности Усинская... это даже покруче чем осетинские варианты )
Блин, и так чемодан под завязку. Взял на пробу несколько настоек и бальзам. Но до встречи они, боюсь не доживут :)

На встрече будем пить напитки местного разлива :)

BlackKnight

старожил
А может числа 4 встречу замутить?:oops:
Есть те, кому это неудобно?
Rivana с удовольствием встретится и 4-го, но тема с датой висит уже пять дней, кто-то мог уже уехать отдыхать и не будет знать о новой дате.
Можно назначить еще одну встречу, вон Антоха, 9-го приезжает, давайте думать о 2-ой дате, я до 14-го! :)

Последнее редактирование:
Rivana с удовольствием встретится и 4-го, но тема с датой висит уже пять дней, кто-то мог уже уехать отдыхать и не будет знать о новой дате.
Можно назначить еще одну встречу, вон антоха, 9-го приезжает, давайте думать о 2-ой дате, я до 14-го! :)
:sunny:

Avis

интересующийся
Ктобы контактов дал

Приедем в ночь с 10-е на 2-е. Планируем становиться в Гаграх

2-го присоединились-бы. Для знакомства и общения с реккомендациями. И возможным объединением для совестных экскурсий.

Дайте контактов в личку. Нас будет 2-е. И если кто из Гагр паедет - присоединимся))

Dream

интересующийся
Приедем в ночь с 10-е на 2-е. Планируем становиться в Гаграх

2-го присоединились-бы. Для знакомства и общения с реккомендациями. И возможным объединением для совестных экскурсий.

Дайте контактов в личку. Нас будет 2-е. И если кто из Гагр паедет - присоединимся))
Надо же, дорогой уже тут :grin:
Априедем мы в Гагры 2 рано утром :wink:

BlackKnight

старожил
привет, а все таки не пойму что с датой определились или вопрос еще открыт?
Определились с 1-ой датой.

2 августа 2009
В Баре на самом краю рыб.заводского пляжа, там где кончаются остатки асфальта, и начинается дорога под горой к 1-ому ущелью:
http://maps.google.ru/maps?f=d&sour...n=0.002793,0.004823&dirflg=w&ie=UTF8&t=h&z=18
Вот фотография этого бара. Cам бар сильно больше, но так же отделан бревнышками:
http://photofile.ru/users/pitius/3453939/74534670/
Добавил более понятное фото, взятое из google map, вот с этой ссылки, там бар назван "Кафе у обрыва":http://www.panoramio.com/photo/14831547

Часть форумчан будет с утра загорать и развлекаться на пляже рядом с баром, плотно садимся часиков с 18-19 вечера.

BlackKnight + сын (9 лет)
Магнолия
holyglory + жена + сын (10лет)
vital svm + жена + сын (5 лет)
ОльЯ + сын (4 года) + дочь (13 лет)
Maryasha + дочь (12 лет) + дочь (16 лет) + сын (14 лет)
Nering (м+ж)
Maryasha
Дмитрий_Томск +жена
Avis + Dream (как я понял :) )
Лодочник Если отпустят :)
Далее, уже появилось группа товарищей, которым удобнее другая дата, в середине августа:
Вот пока примерный состав участников:

Антоха_Счастливый с 9-го августа
Ruza +муж с 9-го августа
Rivana удобно 4-го.
кот в полоску ? с 10-го августа

Вы должны определиться какая дата Вам удобна, я с удовольствие присоединюсь до 13-го включительно.

Вложения

Последнее редактирование:
Виталик, в четверг выдвигаюсь в сторону Сакена. Если успею вернуться, то буду на встрече. Но т.к. компания очень дружная, возможны варианты застрять в горах:)

Сверху