Rivana с удовольствием встретится и 4-го, но тема с датой висит уже пять дней, кто-то мог уже уехать отдыхать и не будет знать о новой дате.
Можно назначить еще одну встречу, вон Антоха, 9-го приезжает, давайте думать о 2-ой дате, я до 14-го!
Rivana с удовольствием встретится и 4-го, но тема с датой висит уже пять дней, кто-то мог уже уехать отдыхать и не будет знать о новой дате.
Можно назначить еще одну встречу, вон антоха, 9-го приезжает, давайте думать о 2-ой дате, я до 14-го!
Часть форумчан будет с утра загорать и развлекаться на пляже рядом с баром, плотно садимся часиков с 18-19 вечера.
BlackKnight + сын (9 лет) Магнолия holyglory + жена + сын (10лет) vital svm + жена + сын (5 лет) ОльЯ + сын (4 года) + дочь (13 лет) Maryasha + дочь (12 лет) + дочь (16 лет) + сын (14 лет) Nering (м+ж) Maryasha Дмитрий_Томск +жена Avis + Dream (как я понял ) Лодочник Если отпустят
Далее, уже появилось группа товарищей, которым удобнее другая дата, в середине августа:
Вот пока примерный состав участников:
Антоха_Счастливый с 9-го августа Ruza +муж с 9-го августа Rivana удобно 4-го. кот в полоску ? с 10-го августа
Вы должны определиться какая дата Вам удобна, я с удовольствие присоединюсь до 13-го включительно.
Виталик, в четверг выдвигаюсь в сторону Сакена. Если успею вернуться, то буду на встрече. Но т.к. компания очень дружная, возможны варианты застрять в горах