Встречи автомобилистов в Абхазии, вдохновляющая природа и безумные пляски!

Поедете ли Вы на это событие

• НЕ поеду, не устраивают сроки

Голосов: 3 8.1%
  • НЕ поеду, боюсь, что соберутся люди не моего круга общения

Голосов: 4 10.8%
  • НЕ поеду, неправильно выбрано место, надо встречаться на море

Голосов: 1 2.7%
  • ПОЕДУ!!!

Голосов: 29 78.4%

• Всего проголосовало
    37
Т

ТАЕ76

Guest
ОЛьGA,
abkhaz,
Если 29 июля я готов подкинуть всех, а вот на августовские движения я не попадаю.:-(
Но учитывая то, что у STAYWILD, ГАЗель то я думаю всё у вас получится! И без помощи прочих.

ОЛьGA

старожил
ТАЕ76, большое спасибо за готовность! :)))
Обязательно бы воспользовалась:)
но будем в Абхазии на месяц позже Вас :(

у STAYWILD, ГАЗель то я думаю всё у вас получится! И без помощи прочих.
Тоже надеюсь, что получится:)

Дуняша

инквизиторША
Я так понимаю Дуняша с собой 3х человек привезла?
передвигаюсь в сопровождении :grin:
еще был велик! правда уже в багажнике - накаталась :wink:
посидели отменно, прогулялись до Афона потом тоже...не скучно *)
ждите фотосессию Буси :wink:

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Как в анекдоте (про председателя колхоза, который на собрании объявляет о том, что урожая нет, и придется есть дерьмо). ЕСТЬ ДВЕ НОВОСТИ: Хорошая и плохая: Плохая - на Хабю дорога - г##но. Хорошая - г##на там много... А именно:
1. смыло берег, прямо перед классными площадками, на которых планировал останавливаться, неполноприводные и низкие полноприводные машины не дойдут (брод с крупными камнями).
2. дорога в целом не сахар... Я, в этот раз, оценивал ее с точки зрения средней неполноприводной иномарки, с низкими бамперами... Мрак... Для Газели до самого брода, ни одного достаточно трудного места.

Вывод: Пора менять, место проведения встречи автомобилистов на 15-16 число, и, возможно, место сбора (что неправильно делать, за неделю до выезда).

Имею три варианта:
1. Мчтишта. Плюсы: а) по пути через Приморское, заеду соберу, если кто будет ждать там, б) Очень близко к Гагропицунде, в) есть что посмотреть в окрестностях (дольмены, суперпещера (для спелеоподводников) Мчишта http://speliou.livejournal.com/3219.html со скальным монастырем, недалеко до альпийских лугов)
минусы: далеко от Эшеры, если Дуняша не приедет, и будем мы вообще в одиночестве!
2. Море - мюссерский заповедник, около храма 10 Века, прямо на берегу.
Плюсы: а) по пути через Приморское, заеду соберу, если кто будет ждать там, б) Очень близко к Гагропицунде, в) есть что посмотреть
Минусы: а)могут выгнать, б) есть труднопроходимое (обратно - в горку, туда-то все съедут!) место на въезде на площадку.
3. Эшера: Плюс: если буду я один - мне близко ехать
минус: придется ехать до приморского, за возможными автомобилистами, не прочитавшими новое сообщение.

Что думаете по этому поводу?

Trample

Абориген
Покашто думаю, что планировали чото на первое-второе...ты обещался отписать...и чото заглохло.

В гагропицунду не поеду точно.
Далеко и делать там не фиг.

Дуняша

инквизиторША
Trample, Мюссера - место очень красивое, одно из самых-самых в Абхазии *)
Мчишта - эт скорее Гудаута, чем ГаграПицунда

Trample

Абориген
Trample, Мюссера - место очень красивое, одно из самых-самых в Абхазии *)
Мчишта - эт скорее Гудаута, чем ГаграПицунда
Я как бы в курсе. :)
Просто далеко и лениво.
Дальше гудауты поеду только если с оказией куда-то надо будет...
Старый стал...час трестись в кресле....ломаааает....

STAYWILD

Любящий Абхазию
Trample, А на чела нефик смотреть! Надо с народом встречаться! Вот хто мешал 1 числа подъехать? А?
И отписался я, кстати, второго (см. посты выше)! И вааще, подъехать можно и в любой день, а также в Сухуме пересечься. (я там завтра в центре часов в 10 буду)

Trample

Абориген
Trample, А на чела нефик смотреть! Надо с народом встречаться! Вот хто мешал 1 числа подъехать? А?
И отписался я, кстати, второго (см. посты выше)! И вааще, подъехать можно и в любой день, а также в Сухуме пересечься. (я там завтра в центре часов в 10 буду)
Ну это...чото пагаварили в личке...я так понял, што ты сообщиш, чо да как...
Ну и тишина :)
Посему считаю што первого числа ничо не было :)

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
можно еще раз точную дату сборов??:)
выезжаю тоже 16 и во второй половине дня буду уже в Цитрусовом совхозе- STAYWILD, наберу как приеду!

STAYWILD

Любящий Абхазию
Я так понимаю, все еще и дату предлагают сдвинуть на 16-17? Я не против, но если кто в приморское приедет 15 июля? и еще - проблемка - FM- трансмиттер Я куда-то про##ал (пропал, кто не знает этого слова)... А мож быль с####или (скомуниздили) из машины (хотя странно, у меня там крокодил ездит). У кого есть достойная замена??? ПОдойдет любой: http://market.yandex.ru/search.xml?&text=трансмиттер&hid=90403&srnum=192&how=aprice&np=1

STAYWILD

Любящий Абхазию
НУ, ЧТО РЕШИМ ТО?? Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ БОЛЬШУЮ ГУЛЯНКУ, А НЕ СИДЕТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ... В одиночестве я и в эшере посижу! (у меня тут тоже красиво, а горы, водопады и озера я всякие видел!) Готов перенестись на чуть попозже, и, скажем, в мюссеру, чтобы все доехали, ГОТОВ СЪЕЗДИТЬ ЗА ТЕМИ, кто НЕ ПРОЧИТАВ, приедет 15... ЧТО ДЕЛАЕМ?
Сегодня в 24.00 принимаю решение на основании высказанных пожеланий.

Т

ТАЕ76

Guest
STAYWILD,
Меня-то по любому не будет.
ИМХО(IMHO): -
Но полагаю, что если чел планирует присоединиться, то отписался бы на в данной ветке, ну в крайнем случае в личку, или уж совсем ленивый(кто регится не хочет на данном сайте) позвонил бы.
Думаю конечно можно прокатится 15.07.10 до Приморского(или где там сбор?) чисто для очистки совести, но даю 99,9% никого там не окажется.:sad::sad::sad:
А вот Толстый на 90% не кинет!:wink:

Trample

Абориген
НУ, ЧТО РЕШИМ ТО?? Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ БОЛЬШУЮ ГУЛЯНКУ, А НЕ СИДЕТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ... В одиночестве я и в эшере посижу! (у меня тут тоже красиво, а горы, водопады и озера я всякие видел!) Готов перенестись на чуть попозже, и, скажем, в мюссеру, чтобы все доехали, ГОТОВ СЪЕЗДИТЬ ЗА ТЕМИ, кто НЕ ПРОЧИТАВ, приедет 15... ЧТО ДЕЛАЕМ?
Сегодня в 24.00 принимаю решение на основании высказанных пожеланий.
Я присоединюсь в части "сухум и восточнее" :)
Ни в какие мюсеры не попрусь, ибо ломает. :)

STAYWILD

Любящий Абхазию
Решение такое: мы с небольшой группой единомышленников-туристов едем 15.07 (как и обещал, дабы не менять планов), и в 13.00 забираем желающих из Приморского. Смотрим, если никого нет, либо народ на отечественном транспорте, али джипах - едем на Хабю. Если кто-то есть на низких неполноприводных авто (если не влезут в Газель и не захотят поставить авто на стоянку) - едем на мчишту. а 16 числа (в обед) встретимся с толстым, и мож еще кто подъедет в районе трассы/поворота на мюссеру, и там решим что делать дальше (можно в Мюссеру поехать - за продолжением банкета!)

ALK

участник
2STAYWILD: Привет! Слушай, а ты уверен что ты к Хабю заедешь на чем то ниже уазика-нивы? Я чего-то если честно и насчет Газели сомневаюсь. Мы обычно когда на Аапсту плавать забрасываемся, нанимаем в поселке Уазики или ГАзоны старые. Дорога там нынче вообще разбитая стала.

Сверху