Встречи автомобилистов в Абхазии, вдохновляющая природа и безумные пляски!

Поедете ли Вы на это событие

• НЕ поеду, не устраивают сроки

Голосов: 3 8.1%
  • НЕ поеду, боюсь, что соберутся люди не моего круга общения

Голосов: 4 10.8%
  • НЕ поеду, неправильно выбрано место, надо встречаться на море

Голосов: 1 2.7%
  • ПОЕДУ!!!

Голосов: 29 78.4%

• Всего проголосовало
    37
Д

Добрый Ээх

Guest
Будем 15-27 сентября в Афоне. Пока шесть человек, Аутлендер и Чероки.
Поддержим любую движуху!

STAYWILD

Любящий Абхазию
А давайте, дату оговорим, чтобы всем удобственно было! Т.к. кворума, последнее время вообще не наблюдается!

O

olunya77

Guest
Всем привет! Давно смотрю эту тему, собирались ехать 20го августа с палатками, но не получилось, теперь планируем числа 10 выехать правда уже в частный сектор, с 13го по 23е поддержу любые даты, едем на двух машинах, но одно семейство совсем с малышом, так что они врядли, а я с удовольствием! У меня хонда джаз, и детеныш 6 лет, привычный к тусам и переживший нашествие. Правда палатку брать не планирую, но в машинке так все раскладывается что можем и в машине спать, если прям к месту подъехать получится.

Д

Добрый Ээх

Guest
А давайте, дату оговорим, чтобы всем удобственно было! Т.к. кворума, последнее время вообще не наблюдается!
Паш, мы выезжаем 14-го из столицы нашей страны, будем 15-го в ночь на окраине Афона в сторону Эшеры в армянском посёлке.
Едем в 5-й раз, отдыхновенная программа пребывания уже пройдена.
Будем рады встрече и готовы отведать твоих удовольствий, опять же начитавшись...
Мои московские позывные (916)6576326, (916)1962698, Борис.
Опять же зафиксировал твой аквафон, прозвонюсь по приезду.
Словимся!

Последнее редактирование модератором:
Д

Добрый Ээх

Guest
Что-нибудь захватить?
Кста, есть дивная кемпинговая палатка, вмещает мой Чероки с тремя спальными местами, на случай дождя изумительный вариант, пожалуй захвачу с собой.

Последнее редактирование модератором:

Rugeko

а звать меня Жорик :)
На 20е еще 3их (мну, жена и дочь) возьмете? Мобиль тож будет заправлен и т.д. к этому числу. :)

Д

Добрый Ээх

Guest
20-го однозначно!
Только место встречи определить поподробнее.

O

olunya77

Guest
Я тоже за 20е! Только место поподробнее, и можно будет на машине прям к месту?

N

neshtyak

Guest
С 12 по 26 Сентября приму участие в любом кипише. Место на Ваш выбор.Нас трое+ ребенок. И еще хотим в Кодоры на 2 дня. По приезду позвоню с местного номера.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Итак, дата выбрана. 20 сентября.
Место: Опять таки, скорее всего Эшера. т.к. Народу ехать ближе. Но, если есть предложения - принимаем (киндги, дранда, али еще где...)
Время: я думаю в 18-00 - самое оно (как раз пару часов до заката... Или в 17 лучше?

STAYWILD, лучше Эшеры: я-то своим ходом буду, мушчинки останутся дома, шоп мама хоть немножко расслабилась... (хм... проконтролируешь, шоп таки только немножко?) и все-таки лучше в 18. Имхо.

Д

Добрый Ээх

Guest
На 20-е зацепил пачку икеевских свечек, зело дивно расставить их ночером вокруг действа.
А как отнесутся таможенники к пиротехнике, нет подобного опыта?

Сверху