Встречи форума!!!! + ноухау раздела )))

ostar

Королевишна форума
Да, да!!
Аня, именно до Гагры трансфер ))) Ты во сколько прилетаешь, когда в Гагре будешь примерно?

sharmel

Госпожа модератор
Деушки! Но у меня приземление только в 21-05...
В Гагре то поздновато буду)

Последнее редактирование:

Sashka

участник
Деушки! Но у меня приземление только в 21-15...
В Гагре то поздновато буду)
Дааа, проблемка. Значит надо искать кафе, которое до утра работает. Раньше Араукария так работала, сейчас не знаю, там каждый год всё по-разному.

Е

Еленка 96

Guest
Дорогие форумчане! Я новичок и на форуме и в Абхазию еду в первый раз в сентябре. Примите, пожалуйста, в свои ряды, а то как-то страшновато. И хочется , и колется. Еду в Гагры, а там какая-то жуткая инфекция, уж и не представляю как уберечься. А на фотках красотища неимоверная... Поддержите как бывалые путешественники

ostar

Королевишна форума
Примите, пожалуйста, в свои ряды, а то как-то страшновато
А чего там страшного то??

Еду в Гагры, а там какая-то жуткая инфекция
С инфекцией ни разу не сталкивалась, воду пью из крана, езжу с 1983 года)))

ostar

Королевишна форума
Ань! Вот что я придумала - у тебя трансфер индивидуальный, как я понимаю. Что вам помешает на 20-30 минут тормознуть около кафе Рица, повидаться с нами и поехать дальше?? Примерно в 23-00 20 сентября ))

sharmel

Госпожа модератор
Ань! Вот что я придумала - у тебя трансфер индивидуальный, как я понимаю. Что вам помешает на 20-30 минут тормознуть около кафе Рица, повидаться с нами и поехать дальше?? Примерно в 23-00 20 сентября ))
Оль..я пока не уверена какой трансфер) не договаривалась)

ostar

Королевишна форума
Как договоришься - информируй, а мы тебе торжественную встречу устроим с хороводом и караваем (лезгинкой и мамалыгой)))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Sashka, Саша!
А налобники?
Чё, кроме меня нет ни у кого?
Вот так оставляй вас одних :)

з.ы. около "Пеликана" вроде было всегда освещение))

olga@

корифей
А чё такая привязка к кафе?
Вам для тусовки пляжа мало?
Встретите Аню и на пляжную вечеринку :)
И куда потом Аня денется ? )) Девчонки, если пойдете в Рицу, заранее поешьте и выпейте )). Там только танцпол хороший ))).

Сверху