Встречи форума!!!! + ноухау раздела )))

Г

Гугинотик

Guest
Цандрыпш

4 взрослых готовы придти, если 3 мужчин среднего возраста (11, 5, 4 лет) также любящие по-тусоваться будут в настроении.

svetessa

участник
А я живу в Сухуме, ищу компании для прогулок по Сухуму, могу показать окрестности, сводить вверх по Гумисте недалеко, устроить посиделки у костра ;) Я вконтактике: http://vk.com/club64949715

Anuta85

участник
17 прилетаем, а что-то даже адреса не знаю =))) Пойду хозяйке напишу, поинтересуюсь =) К тому же для заказа трансфера адрес нужен.

А Вы откуда летите? Не из Питера?

Н

Наталина

Guest
17 прилетаем, а что-то даже адреса не знаю =))) Пойду хозяйке напишу, поинтересуюсь =) К тому же для заказа трансфера адрес нужен.

А Вы откуда летите? Не из Питера?
М из Екатеринбурга. прилетаем в 19-30, Живем в Цандрипше. Октябрьская 193а

Н

Наталина

Guest
Аня, во сколько прилетаете? ну судя по разлету номеров домов, это не раядом. ну возможно увидимся)) посмотрите на карте где находится дом в котором мы жить будем. прямо на пляже. может по дороге на пляж забежите к нам)), записку оставите. В одноклассниках я Брынских Наталия(сердитова) 33 года екатеринбург(на главной с очками на голове)

Anuta85

участник
Эх, в одноклассниках меня нет. Прилетаем мы в 14.10, думаю расстояние не очень большое, особенно на пляже =)

T

Tiana2014

Guest
Будем с подругой в Гагре с 12 по 15 июня. С удовольствием поддержим компанию, если организуется встреча :wink:

Н

Наталина

Guest
Будем с подругой в Гагре с 12 по 15 июня. С удовольствием поддержим компанию, если организуется встреча :wink:
нас еще не будет там. Вы впервые., или часто ездите?
Вопрос практически всем задаю, вы не в курсе, говорят до гагры легко ловит Российская сеть мегафон?

А

Алена Зырянова

Guest
Будем жить на ул. Лакоба, д. 52, может есть здесь уже соседи? :+1: Хотелось бы найти компанию с кем поехать на Рицу.

Сверху