Встречи форума!!!! + ноухау раздела )))

Ю

ЮрийБух

Guest
ФОТОСЕССИЯ НА МАЙСКИЕ 2018!

любой город красочной Абхазии на выбор. день по согласованию с 26 апреля по 6 мая. профессиональный фотограф с пятилетним опытом из Ростова-на-Дону. вся аппаратура при мне, любой тип съемок.

Последнее редактирование модератором:

Пава

старожил
Буду в Новом Афоне с 29.07 по 09.08.2018 года. Готова и желаю встречи с форумчанами. А так же за совместные экскурсии.

ивэйн

интересуюсь
Рада любому общению и предложениям. Отдыхаю с 9-летним сыном, который с мамой также готов ко всему)))

Я

Яся

Guest
Рада любому общению и предложениям. Отдыхаю с 9-летним сыном, который с мамой также готов ко всему)))
а Вы на каком поезде едете, просто я смотрю вы с Воскресенска, а мы с Куровской))))))) то же 14 едем отдыхать)))))) Могли бы там где то пересечься, правда наш деть младше на 5 лет, но то же за любой кипишь)))))):boat:

ивэйн

интересуюсь
а Вы на каком поезде едете, просто я смотрю вы с Воскресенска, а мы с Куровской))))))) то же 14 едем отдыхать)))))) Могли бы там где то пересечься, правда наш деть младше на 5 лет, но то же за любой кипишь)))))):boat:
Мы на Сухумском, который вечером с отправляется с Казанского. Отдыхать будем в Гудауте. А Вы?

Будем в Сухуме с 7 по 17 октября. С удовольствием присоединимся к встрече форумчан, если подобная где-то намечается)))

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
С 10 ноября планирую отдохнуть в Гагре, окрестностях и по всей Республике. )))) Будет кто то в это время ?

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
С 10 ноября планирую отдохнуть в Гагре, окрестностях и по всей Республике. )))) Будет кто то в это время ?
Шикарная погода ! +18 в тени сегодня было днём

Фото как всегда тяжелые, не грузятся

ilis

старожил
Очень хочется надеяться, что 28 апреля - 10 мая, Гагра. Жилье забронировано, билеты куплены, но может не получиться по семейным обстоятельствам (или придется сократить количество дней отдыха в лучшем случае).

Сверху