Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

Berg

деревенский
Equry написал(а):
Berg,
Вы на встречу записываететь?
Или Вас в профильную тему о сроках пребывания направить?:)
............
Ах, Вы же еще с местом поселения не определились)))
Простите...

Berg

деревенский
я в гагре тчк готов к любой незапланированной встрече тчк плюс семь девять два семь семь ноль шесть шесть восемь три шесть тчк смсте тчк

S.L.W.

участник
Есть предложение-кто будет в Гагре в конце сентября,можно встретиться в кафешке на углу Абазгаа,перед рынком. Выезжаем 28.09,с собой возьму диски с нашей природой.

Север

интересующийся
Гулечка написал(а):
Встреча в Эшера, 28-е сентября ресторан "Ущелье", сбор в 14.00:
Здравствуте. И нас если возможно запишите. :) Я с женой.Мы хорошие) Если запишите будем с вероятностью 90 %.Месяц читаю форум и очень хочу в Абхазию. 5 дней еще ,как прожить(

Эль-Тор

Перелетный тапок
Полезный офф!

Те, кто будет в Ущелье!
Не берите фирменную рыбу "Ущелье", три раза брала, три раза была такая гадость!

Рыжая

старожил
Да они там вообще для отдыхающих как то не очень готовят.....может в этом году получше стало.....

Добавлено через 5 минут
Встреча в Эшера, 28-е сентября ресторан "Ущелье", сбор в 14.00:

talker+2
als_5853 с супругой
Света Попова с подругой+дочка-малявка
Гулечка и Тадзимырк (пока еще не точно)
Анчи+1
Lesena+1
Золотавина
возможно с мужем
Polinka
Юля_Харьков
(М+М+Ж)
ОЛьGA с дочкой
Нафиса (99% вероятности)
Kozo4ka+2
Dimass (надеется успеть)
Milesha
cylya+1

Иринен+1 или 2
Север с женой (90% вероятности)

Встреча в Пицунда 15-е сентября, сбор в 17.00 у храма:

pronto
ANYA
Максим
(UpLoader) + 2 (Светлана и Денис)
Shulzzz

Последнее редактирование:
Гулечка написал(а):
Да они там вообще для отдыхающих как то не очень готовят.....может в этом году получше стало.....
Стол на такое количество человек у них считается банкетом. Обычно заранее обговаривается меню и к назначенному часу всё накрыто и готово. В вашем же случае официантка должна от каждого принять заказ (каждый еще должен выбрать), потом всё это передать на кухню, где будет одномоментно в спешке готовиться, потом разнести заказы (обязательно попутав:), ну и масса прочих нюансов. Но главное же не в трапезе, а в общении! Хотя, правильно организованная трапеза - залог последующего успеха мероприятия.

Последнее редактирование:

Рыжая

старожил
Да я знаю все это, можно было не объяснять, просто высказала свою точку зрения, не думаю что Эль-Тор была в сопровождении 30 человек три раза, что стало причиной не очень вкусной рыбы ))))

А в том году порадовало:
-Вот Ваш заказ.
-Наш? А мы не это заказывали...
-Да?А что вы заказывали?
-Мы заказывали салат "..." )))
-Да?....ой....ну а может вот это возьмете?
-Ну, давайте)))

Гулечка написал(а):
не думаю что Эль-Тор была в сопровождении 30 человек три раза, что стало причиной не очень вкусной рыбы ))))
В июле этого года почти через день по вечерам заезжали туда на ужин, я выбирал рыбу, оставался очень доволен. О вкусах ведь тоже не спорят:) Нас было двое, максимум четверо.

Рыжая

старожил
Лодочник, уважаемый, если я приеду туда в сопровождении мЭстных, качество подаваемого будет несомненно лучше, о чем тут разговор )))

olga@

корифей
Да понятно, что одной официантке обслужить 30 человек сложно. Оно и ясно, что дело не в трапезе, а в общении, но когда одна половина сидящих за столом уже вполне довольна жизнью :), а вторая сидит и скучает за пустым столом, становится как то дискомфортно.

ALS

колхозник -
Olga* написал(а):
...но когда одна половина сидящих за столом уже вполне довольна жизнью, а вторая сидит и скучает за пустым столом, становится как то дискомфортно.
Оля, абсолютно поддерживаю! Особенно дискомфортно, когда та половина скучает при присутствии всего... на столе.

ОЛьGA

старожил
Olga* написал(а):
но когда одна половина сидящих за столом уже вполне довольна жизнью , а вторая сидит и скучает за пустым столом, становится как то дискомфортно.
Избежать этого можно, только сделав заказ заранее. В любых других случаях кто-нибудь всегда будет скучать. :)

Сверху