Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

olga@

корифей
als_5853, тогда вообще тоска :).

ОЛьGA, у меня была мысль приехать пораньше на часочек или взять с собой :).

fon, так и делали. По возможности ))).

talker

больше читатель, чем
Гулечка написал(а):
А в том году порадовало:
-Вот Ваш заказ.
-Наш? А мы не это заказывали...
-Да?А что вы заказывали?
-Мы заказывали салат "..." )))
-Да?....ой....ну а может вот это возьмете?
-Ну, давайте)))
Аха, аха, помню прошлогодний "концерт" с блюдами гы...
А может нам правда что-то заказать уже заранее на всех, а потом остальное что-то подзакажет каждый... или сразу определиться пока мы здесь все и к назначенному времени все чтоб было накрыто, как Андрей советует.
Кто как думает? высказывайтесь.

ALS

колхозник -
fon написал(а):
закажите водки заранее, остальное будет уже не так минорно:))))
И я о том. Водки, вина с легкой закуской. Потом всё остальное подоспеет.

Olga* написал(а):
als_5853, тогда вообще тоска :).
Где тоска, туда вообще не пойду. :)

talker

больше читатель, чем
Olga* написал(а):
наверно, надо предоплату вносить, если заказывать что-то заранее.
а что, когда все приедут, деньги не собрать уже будет?... гы
Заказать бутылок 5 водки, 10 вина, салатики и хачапур штук 15, т.к. его всегда очень долго ждать, чтоб на всех, платить ведь не полную сумму, а только часть, а может и так возможно договориться.
А остальное уже каждый дозакажет.
Ну это только предложение, смотрите сами.
В том году ведь вино и водку принесли, а закусить нечем было...

olga@

корифей
Да мы как раз водку то в прошлому году и ждали часа полтора. И воду.

talker, я к тому, что если заранее заказываешь, надо внести задаток, ну что бы не подводить хозяев :).

Milesha

старожил
talker написал(а):
а что, когда все приедут, деньги не собрать уже будет?... гы
Заказать бутылок 5 водки, 10 вина, салатики и хачапур штук 15, т.к. его всегда очень долго ждать, чтоб на всех, платить ведь не полную сумму, а только часть, а может и так возможно договориться.
А остальное уже каждый дозакажет.
Ну это только предложение, смотрите сами.
В том году ведь вино и водку принесли, а закусить нечем было...
Водку с вином они быстренько принесут:)
А вот хачапуры, сыр, овощи, шашлык, можно было бы заказать какое то количество, примерно на 50% записавшихся, а когда собирется весь кворум - заказать остальную часть на количество прибывших. По- крайней мере пустым стол не будет и первые рюмахи будет чем закусить:grin:
Думаю ассортимент потребляемых блюд не сильно будет разниться. Например салат оливье я и дома поем. Я предпочла бы сыр, хачапур, мясо, овощи.

olga@

корифей
als_5853 написал(а):
:think: Что-то не помню, чтоб водку долго ждали. Подошли бы ко мне, я бы поделился. :)
Саш, в том то все и дело, что наш стол водку ( а это было первое, что нам принесли ) ждал долго. Все уже давно и приняли и уже начали закусывать, а мы все сидели и ждали, когда нам из Сухума водки и запивки принесут :).
Про "поделился" в следующий раз учту ))).

I am sorry for writing in English I hope someone can translate this for me to russian to reach all users.

We are around 200 abkhazians coming to Abkhazia from Turkey diaspora for victory day celebrations.

I and maybe some of my friends would like to join to your meeting to meet some locals from Abkhazia. If you accept :)

We will arrive to Sukhum on 26th of September so we can join 28th of September meeting.

What is your ideas?

Thanks
Alper Tseykhua

Рыжая

старожил
Ну для невладеющих инглишем в кратце - товарищи из турецкой диаспоры интересуются можно ли присоединиться ко встрече )))
Гыыы....при чем их едет 200 человек на празднование Дня победы ))) К слову, турецкие абхазы не знают русского и абхазского ))))
У кого инглиш то получше моего объяснить товарищам что у нас встреча не абхазов? ))))

Сверху