Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

ОЛьGA

старожил
Milesha написал(а):
А все-таки, какого же числа будем встречаться. 27 сентября - реально?, 28 уже в полет собираюсь. Правда есть огромное желание перенести вылет на 1 октября
По-моему, кто-то (если не ошибаюсь, Polinka) 27 сентября только приедет. Получается, что встретиться можно будет 28 или 29 сентября.
Так что, Milesha, договаривайтесь с шефом и оставайтесь до 1 октября. :)

ALS

колхозник -
Лодочник написал(а):
Вот такой подход и портит всё впечатление о встрече...Раз встреча в Абхазии, так и застолье должно быть ахазское:)
Ты же мне сам говорил... :)
Андрей, я за, это... Я-то хоть сейчас взнос внесу, сколько скажут. Но другие как...? И чтоб недоразумений не было, кто сколько съест, или выпьет-невыпьет, лучше решить всё на месте. :)

als_5853 написал(а):
Ты же мне сам говорил... :)
Андрей, я за, это... Я-то хоть сейчас взнос внесу, сколько скажут.
Саша, даже не сомневаюсь. что мы встретимся, и будет замечательный вечер, и абхазское застолье, и зажигательные шаратыновские танцы для Инны, а мы с тобой может и споём:) Ведь это тоже в какой-то мере встреча форума в Абхазии:)

Polinka

Иногда пользователь
ОЛьGA написал(а):
По-моему, кто-то (если не ошибаюсь, Polinka) 27 сентября только приедет. Получается, что встретиться можно будет 28 или 29 сентября.
ОЛьGA, большое Вам спасибо за понимание. Я действительно приезжаю только 27 к обеду.
Сухумские форумчане, пли-и-из, давайте встречаться 28-го!!!

talker

больше читатель, чем
Milesha написал(а):
Внесите меня тоже в список на сентябрь в Ущелье. Вдруг мне повезет и я туда попаду, оч хоцца.
А все-таки, какого же числа будем встречаться. 27 сентября - реально?, 28 уже в полет собираюсь. Правда есть огромное желание перенести вылет на 1 октября (столько зайчиков можно убить: День независимости, встреча Форума), осталось только шефа уговорить Он и так в шоке от того что я в Апсны еду
Кстати насчет Ущелья. Такая большая команда собирается на встречу, а там столики вроде небольшие и каждый в своем загончике? Поместимся?
Переноси обязательно вылет на 1 октября, чтоб День Победы еще отметить - 15лет.
В прошлом году посреди зала столы выдвинули и все поместились.

Рыжая

старожил
Встреча в Сухум (сентябрь):

talker+2
als_5853
с супругой
Света Попова с подругой+дочка-малявка
Гулечка и Тадзимырк (пока еще не точно)
Анчи и Orkis (я надеюсь )
Lesena+1
Золотавина возможно с мужем
Polinka
Юля_Харьков (М+М+Ж)
ОЛьGA с дочкой
Нафиса (99% вероятности)
Kozo4ka
Dimass (надеется успеть)
Milesha
cylya+1 (если до 30-го сентября)

Пицундряне, поактивней, поактивней встречайтесь, вас как то мало! :grin:

Встреча в Пицунда (сентябрь):

pronto
ANYA
Максим (UpLoader) + 2 (Светлана и Денис)

Kozo4ka

участник
Дамы и господа :)
Спасибо Всем за Ваши ответы и приятные слова...
По теме...
1.Гулечка, пожалуйста, внесите напротив моего чудного ника +2...
Сестре сняли гипс и вроде расхаживается
2. В принципе, я однозначно согласна с месье Советником и месье Лодочником...Если это компания, то человек изначально идет в компанию , а не считать,кто и сколько...Намного проще скинуться и в дальнейшем не мучить себя подсчетами и прочим выбором...Неужели, если кто-то съест на 100 гр шашлыка больше, чем сосед, то первому светит бессонница?:))))
Но...это мое скОромное мнение....
И в заключении...Ваши миниатюры на моем компе не отображаются, стол буквой зю я не увидела..Это только для избранных?:)))))))))компьютеров

talker

больше читатель, чем
Kozo4ka написал(а):
Ваши миниатюры на моем компе не отображаются, стол буквой зю я не увидела..Это только для избранных?))))))))компьютеров
Я так думаю, что отключена функция просмотра изображений на Вашем компе - включите.
Фото не для избранных, а для всех и каждого.

Сверху