Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

Polinka

Иногда пользователь
Я думаю сухумских тоже будет немало и будем кооперироваться по такси или местным друзьям.
Давайте уже точно со временем определимся. Гулечка в 14.00 предложила, по-моему - отлично!

Kozo4ka

участник
als_5853 написал(а):
В Верхней Эшере. На трассе между Н.Афоном и Сухумом. Садитесь в Афоне на проходящий сухумский автобус, маршрутку, и скажете водителю чтоб остановил у ресторана "Ущелье" в В.Эшере. Или на такси, еще проще.
Спасибо, Советник или Колхозный Советник (как Вам больше нравится)))
Эту миниатюру я обозрела со своим детским доступом...
Место очень красивое, но ТАК тесно:))))

ALS

колхозник -
Всегда пожалуйста. :) Да я что-то не заметил, или не понял, что там тесно было. :think:

Tianaaa

интересующийся
Какие вы молодцы! Жалко, что не совпадает мое прибывание в Абхазии с вашим. :-? С удовольствием махнула бы в "Ущелье" с вами.

Рыжая

старожил
В общем я так понимаю, активным большинством вопрос решен: 28-е сентября, "Ущелье", сбор в 14.00 (если кто-то подъезжает позже, не волнуйтесь, за это головы не отрываем).

ОЛьGA

старожил
Гулечка написал(а):
28-е сентября, "Ущелье", сбор в 14.00 (если кто-то подъезжает позже, не волнуйтесь, за это головы не отрываем).
Спасибо за уточнение. Теперь точно дергаться не буду, если в поисках "Ущелья" из Эшеры буду опаздывать к назначенному времени. :)

ОЛьGA

старожил
talker, спасибо за приглашение. С удовольствием. :) Думаю, еще в Эшере до встречи сможем познакомиться.

Гулечка написал(а):
От имени форумчан прошу уважаемого Лодочника посодействовать в плане оповещения работников "Ущелья", дабы наше появление не стало шоком.
Оповещу, они, кстати, интересовались...не будет ли повторения встречи.
В любом случае примут вас, судя по фото особых заказов то и нет:), а столов и стульев хватит.

Мдя...мало того, что при подсчете потенциальных встречающихся меня (+1 или 2) забыли посчитать (хотя я отмечалась ранее!)...видимо, дискриминация по возрасту (утирая обильную слезу). Так еще и из-за вашей (нашей) встречи, похоже, накрывается мое долгожданное крещение...которое я могу принять вот именно только 28-го, т.к. крестят только по воскресеньям, а у меня их всего два будет...и в первое будут отсутствовать в Апсны потенциальная крестная и еще кое-кто, которые в первых рядах рвутся на встречу...а потом в последних рядах побредут пешком в Эшеру по уже знакомому маршруту...
Абыдна, аднака...я в раздрае...уже и рубашонку крестильную прикупила (что при моих габаритах проблематично), и настроилась...и на крещение, и на встречу...ну вот как быть-то???????

Сверху