Встречи форумчан в САМАРЕ.

Лелька

Идейный вдохновитель
Встречаемся делиться НГ впечатлениями 30.01.2011г. в осетинском кафе "Жемчужина" Расположено напротив Речного вокзала кто не в курсе, ориентировочно в 17.00.
Точно будем Я+1 и Алеша+2. Ежели у кого возникнет желание присоединиться-будем рады!

Jun

старожил
А там зал для некурящих есть???
а то придется мелочь свою везти... т.к. наша бабушка упылила на курорт.. (если не удастся её пристроить)

а пораньше никак???

Лелька

Идейный вдохновитель
Думаю можно и пораньше,я правда не спрашивала со скольки они работают, мож часов с 15.00...Про залы для некурящих не в курсе, по ссылке сходите-там есть контактные телефоны,уточняйте...

Лелька

Идейный вдохновитель
понравилась ссылка на сайт "Все для свадьбы".:grin:
Света! Ты давай это, от темы то не уходи! Помнится кто-то на встрече в Чайке клятвенно божился осознать,исправиться и впредь присутствовать на всех самарских встречах....:)

Лелька

Идейный вдохновитель
А приглашаются не только проживающие в Самаре, очень будем рады иногородним гостям!:)))

Света! Ты давай это, от темы то не уходи! Помнится кто-то на встрече в Чайке клятвенно божился осознать,исправиться и впредь присутствовать на всех самарских встречах....:)
епт......и всякие иносранные слова.....не была то только на одной встрече(енто я про самарские).....многие подтвердят. (видели:grin:).тебе сообщила уже.если воскресенье не станет моим домашним днем (по желанию моих домашних), то буду, а если нет -то будем тянуть жребий кто на встречу пойдет с Золотавиной младшей.:grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
Вот это я понимаю-другой разговор,вижу что осознала,молодец, ждемс!:))а то сразу стрелки на "свадьбу" ....на ней еще я надеюсь погуляем!!!:))))

Jun

старожил
если воскресенье не станет моим домашним днем (по желанию моих домашних), то буду, а если нет -то будем тянуть жребий кто на встречу пойдет с Золотавиной младшей.:grin:
в у тебя младшая насколько маленькая?? им не будет скучно с моей мелкой??

Jun, младшая то Золотавина уже большая,даже можно сказать взрослая.:grin:
им не будет скучно с моей мелкой??
и детей любит. твоей мелкой с Алёной скучно точно не будет.:grin:
эт я предложение неправильно построила. постараемся придти вдвоем. а если не получится, то делегата от нашей семьи пришлем.:grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
Приношу всем свои извинения, но обстоятельства изменились и я не смогу как обещала ранее присутствовать на встрече! Сегодня утром у меня бабушка умерла...

Последнее редактирование:
Соболезную...

Тогда, может, перенесем встречу на февраль?
В феврале Волжанка обещала приехать, было бы интересно и её увидеть.

З

Золотавина Младшая

Guest
Оля, соболезную....
Алеша, поддерживаю перенос встречи на февраль.

Сверху