Встречаемся делиться НГ впечатлениями 30.01.2011г. в осетинском кафе "Жемчужина" Расположено напротив Речного вокзала кто не в курсе, ориентировочно в 17.00.
Точно будем Я+1 и Алеша+2. Ежели у кого возникнет желание присоединиться-будем рады!
Думаю можно и пораньше,я правда не спрашивала со скольки они работают, мож часов с 15.00...Про залы для некурящих не в курсе, по ссылке сходите-там есть контактные телефоны,уточняйте...
Света! Ты давай это, от темы то не уходи! Помнится кто-то на встрече в Чайке клятвенно божился осознать,исправиться и впредь присутствовать на всех самарских встречах....
Света! Ты давай это, от темы то не уходи! Помнится кто-то на встрече в Чайке клятвенно божился осознать,исправиться и впредь присутствовать на всех самарских встречах....
епт......и всякие иносранные слова.....не была то только на одной встрече(енто я про самарские).....многие подтвердят. (видели:grin.тебе сообщила уже.если воскресенье не станет моим домашним днем (по желанию моих домашних), то буду, а если нет -то будем тянуть жребий кто на встречу пойдет с Золотавиной младшей.:grin:
если воскресенье не станет моим домашним днем (по желанию моих домашних), то буду, а если нет -то будем тянуть жребий кто на встречу пойдет с Золотавиной младшей.:grin:
и детей любит. твоей мелкой с Алёной скучно точно не будет.:grin:
эт я предложение неправильно построила. постараемся придти вдвоем. а если не получится, то делегата от нашей семьи пришлем.:grin:
Приношу всем свои извинения, но обстоятельства изменились и я не смогу как обещала ранее присутствовать на встрече! Сегодня утром у меня бабушка умерла...