Встречи форумчан в САМАРЕ.

Каюсь, бью челом, посыпаю голову пеплом - в общем, провожу все необходимые оправдательные манипуляции: обещенную фотку смогу выложить только по прибытии в Апсны (то бишь дня через 2-3).
Потому как все необходимые коробочки-проводочки ждут меня там, а по-другому выложить-перегнать фотку у меня не получится - карт-ридер отсутствует :(

Ирина Кочелаевская, спасибки за пожелания!
Про инет узнаю обязательно!

Вообще, огромное спасибо всем участникам - было позитивно, весело, позновательно и, как ни странно, вкусно :)))

Всем спасибо за встречу! Было приятно познакомиться с форумчанами, общалась с которыми только на форуме и конечно же, рада встречи с Лелькой и Ириной.

Лелька

Идейный вдохновитель
Ребяты!!!!
Как здорово, что практически все мы там вчера собрались (перефразируя известную песню)!:)
Всех была рада повидать,с Волжанкой и Jun познакомицца,на самом деле чудно вечер провели! А вот Свете Золотавиной выговор за пропуск, мы тебя ждали-ждали....
Юля,удачи тебе в дорогу,реализовать задуманные планы в Стране Души, и конечно же бааальшой привет от нас любимой АПСНЫ!!!
Давайте не пропадайте уважаемые товарисчи, весна скоро,на природу можно организовать вылазку,мест жеж красивых у нас придостаточно!

Всем приветик :))
Я тут провалилась на целый месяц, и все это время каждую ночь видела возмущенное самарское сообщество, клянущее меня за отсутствие обещанной фотки с последней встречи :))
Так что кары небесные меня все-таки настигли :)
А фотку эту, трижды упомянутую, я все-таки выложу, буквально завтра, торжественно обещаю! :)

Jun

старожил
Это ты пешком что ли из Самары в Гагру шла???

Уже в Гагре??? Сможешь провести маркетинговое исседование??

Всем приветик :))
Я тут провалилась на целый месяц, и все это время каждую ночь видела возмущенное самарское сообщество, клянущее меня за отсутствие обещанной фотки с последней встречи :))
Так что кары небесные меня все-таки настигли :)
А фотку эту, трижды упомянутую, я все-таки выложу, буквально завтра, торжественно обещаю! :)
Наконец-то, мы уж волноваться стали, добралась ли ты до Гагры.
Ну, или "абхазский вариант" с обещанной фоткой :).

ты пешком что ли из Самары в Гагру шла???
ой, повеселила :)))
Хотя по времени моей "пропажи" на форуме действительно похоже :))

или "абхазский вариант" с обещанной фоткой
Не, до такой степени я еще не "обабхазилась", хотя уже гораздо терпимее отношусь, например, к часовым опозданиям или неисполняющимся по многу дней обещаниям :))

ну и наконец-то многострадальное фото (заранее прошу тапками не бросаться, я ж все-таки далеко не профи, да и аппаратура, сами помните, оставляет желать...)

Воооот... Сейчас постараюсь вспомнить, ху из ху (поправьте, плиз, если кого запамятовала). Значицца по часовой идут:
- Shulzzz с супругой (ябедничаю: бессовестно опоздал на встречу, но как единственный представитель сильного пола, был мгновенно прощен :grin:)
- Ирина Кочелаевская (ага-ага, девушка в веселых бухгалтерских нарукавничках :grin:)
- представитель группы "сочувствующих, но неучаствующих" (сорри, имен совсем не помню...)
- Лелька ("Как хорошо плывет та группа, в полосатых купальниках!" (с) )
- опять же инкогнито на форуме, но, как уверяли, из активно читающих
- Алеша
Из присутствующих на встрече на снимке отсутствуют двое - Jun, которую во время нашей фотосессии уже встречали домочадцы где-то на просторах Красной Глинки, и, собственно, ваша покорная слуга, пытавшаяся запечатлеть для потомков наши посиделки :)))
Если я вдруг чего перепутала, попрошу срочно переназваться на снимке, что б, так сказать, "не нарушать отчетности" (с)

ПыСы: у меня все в порядке, цвету и пахну :)
Завела тут дневничок, куда буду строчить помаленьку. Вот вчера в Гагрипшское ущелье, например, сходила (рестораны-то всвязи с трауром отменились), мож, похвастаю фотками :))

... наконец-то многострадальное фото

Если я вдруг чего перепутала, попрошу срочно переназваться на снимке, что б, так сказать, "не нарушать отчетности" (с)

ПыСы: у меня все в порядке, цвету и пахну :)
Завела тут дневничок, куда буду строчить помаленьку. Вот вчера в Гагрипшское ущелье, например, сходила ... мож, похвастаю фотками :))
Молодец! Всё правильно. Могу добавить имена сочувствующих-читающих, но не пишущих: Людмила и Ирина.

Дневничек веди, рады будем почитать, ну, и фотки конечно посмотрим. Удачи! От моих подруг (читающих, но не пишущих) привет!

Последнее редактирование:
Г

ГАЙКА

Guest
Привет, САМАРЧАНЕ!!
Кто едет в абхазию с 10 июля??
Я впервые собралась!!!
Собирались ехать втроём, но кажется я осталась одна(((( а заявление на отпуск уже подписано...в расстроенных чувствах....Отзовитесь!! быть может совместный отдых будет приятен!

Berg

деревенский
1. создайте свою тему в данном разделе (описание в первой теме)
2. укажите все необходимые данные
3. изучите результаты таблицы
4. связывайтесь с людьми и организуйте совместный отдых!

Jun

старожил
А мы с дочкой только что вернулись :)
теперь готовы к новой встречи в Самаре.. где нибудь на набережной (Обещаю раньше 21-00 не исчезнуть)

Лелька

Идейный вдохновитель
Всем привет! Чот давно мы не встречались,не кажется вам??? Может организумся на посиделки,поделимся впечателния об отдыхе кто уже побывал в этом сезоне и о планах тех,кто только (или во второй раз ужо)собирается в Апсны? Есть идеи,предложения?

Jun

старожил
Конечно можно встретится, мне время неважно, главное что бы не очень поздно
По набережной прогуляемся на следующей неделе, или уже холодно???

Лелька

Идейный вдохновитель
Вчера на Набережной было замечательно,тепло,красиво и тихо!Но вроде б похолодание бещают,не знаю насколько комфортно будет там, если тока ориентироваться в день запланированной встречи на погоду...

Jun

старожил
Мы в теплые края собираемся зимой (в Египед)
а в Абхазию летом на месяц приедем :)

Сверху