Коллеги! Надеюсь, ваше благодушие не позволит высказать неудовольствие сложившейся ситуацией: нашу долгожданную встречу придется устраивать в пожарном порядке, и единственным вариантом будет вечер понедельника, 21 февраля ( в противном случае мы теряем значительную часть электората). Есть настойчивое предложение встретиться в замечательном, как говорят, местечке под названием "Лаврушка". Находится это место в районе ж/д вокзала, рядом с "Ростиксом".

От так меня еще пока не называли, мало того что электорат, так еще и значительная часть!

)))) Спасибо,Юль, с приездом тебя!

)
Товарисчи, земляки! В связи с моим отбытием 22го в Мск, прошу встречаться завтра, в 19.00, место стрелки-кафе ЛАВРУШКА. Ежели кто был ( а были вроде как все))) в Новой столовой в Сухуме-ну очень похоже, и по интерьеру и вкусно и выбор большой и дёёёёшево!

) И мне как раз на ж/д вокзал завтра надобно па-любому попасть...Вот такие дела.Высказывайтесь,времени мало осталось...
З.Ы. Юль, если кворум не наберем, с тобой завтра все равно в Лаврушке, ок?!
Света Золотавина! Я б тебе как раз долг отдала, в случае неявки- придецца простить, ты подумай!

)