ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

ostar

Королевишна форума
Достаточно дорого! На пиво цены просто заоблачные

Последнее редактирование:
нам бы подешевше, таки да. Салат по 8 евро - куда это годится? Вот я , когда был молодой, в мюнхенском семейном итальянском ресторане на двоих очень плотно поужинал с вином на двадцатку что ли... Впрочем, это лирика.
А где конкретика?
Силовым методом прдлагаю!.
Бульбы на Ленинском, Бауманской или кто еще где предложит..
Добавляйте еще два-три заведения и будем к обеду голосовать и заказывать столик. А то опять в квартал есть бамбук придется идти (впрочем я не против)
Постскриптум. Чача-вино у кого с собой будет?

O

Oblom

Guest
"Сварня" возле м."Отрадное", пиво самодельное обалденное. Обстановка в духе "советских времён". Пиво подаётся в 2-х литровых алюминиевых бидонах. Жареные сосиски с картошечкой, квашеной капустой и черемшой (тоже жареные, вкуснота - пальцы сожрёшь) подают на чугунной сковородке. Предлагаю часов в 18.http://www.svarnya.ru/otradnoe/menu.php

ostar

Королевишна форума
Можно в принципе... Хотя многим это будет далековато, я думаю. Кстати насчёт Тараса - а как вам этот? -ул. Садовая-Самотечная. 13/14
Тел: (495) 684-3019, 694-0056
Количество мест: 278
Часы работы: круглосуточно, рядом метро Цветной бульвар.

Цис

старожил
нам бы подешевше, таки да. Салат по 8 евро - куда это годится?
Так в Тарасе порции меньше. Поправочный коэффициент - и получится то же самое)

Бульбы на Ленинском, Бауманской или кто еще где предложит..
Тогда Аэропорт) И опять все по новому кругу)

ostar

Королевишна форума
Заказала на 17-00, на 7 человек, фамилия Старшинова. Постарайтесь кто-нибудь вовремя прийти, я опоздать могу немного

Санька хоть на гуманоида стал похож - взгляд осмысленный такой.... трезвый...
Молчит много, значит думает :)

ostar

Королевишна форума
Очень жаль... А встреча и правда получилась душевная, хоть пообщались нормально, музыка не орала ))

Сверху