ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Rfgtkmrf, памятник напротив Мили , Сормовича - в самом начале юбилейного бульвара. А ссылка не открывается почему-то. Да я на все согласна)

ostar, Ботаника - не в Сормово, ехать - далеко)

А чо гадаем - пошли в Лесную ладью - все хвалят)

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
Я знаю, что не в Сормово, разговор вроде про высокую часть города шёл и про центр )

Rfgtkmrf

участник
ostar, неее...мы наоборот за нижнюю часть города. А про центр-это я имела ввиду центр Сормова(местный сленг, понимаишь ли))

Rfgtkmrf

участник
А Ладья это не слева от озера, там еще стоянка для машин есть? Если там-то я была помнится когда то. Кормили прилично(по-моему там хозяин не русский)

И фирменная курочка есть?
курочку не заказывали. Оч. понравилось обслуживание, сервировка - красиво подают. Приятно там находится, обстановка - располагает к отдыху. Мы были - они только-только открылись, они старались...

Rfgtkmrf

участник
AER, Я тоже обожала Бригантину-водила меня туда сестра-она в водном училась-и там часто ели. Курица была вкуснючая...сети на окнах...мне было совсем мало лет..но до сих пор с сестрой вспоминаем. ЕЩЕ ходили на Верхневолжскую набережную-в кафе Чайка, там был суперский десерт Чайка(но не дешевый, вроде 43 коп.) и еще брали кофе с жареным фундуком...ностальжи

Сверху