ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Хочу высказать в данной теме свою большую благодарность очень милой девушке Следы на песке за проведенное вместе время на отдыхе. Жаль, конечно, что времени было так мало.

fon

корифей
можно провести генеральную репетицию краснодарских встреч... чет затянула совсем мещанская трясина

ardra

мир перевернулся...
Блин, как обидно.. и мне недалеко до Тараса бульбы и я там сама была как-то уже, кухня съедобная. но вот 1.12.12 у моего деверя свадьба... был бы другой день...(((

ЛиНЗа

Спользойватель
А кто что скажет про 1.12.2012г., часиков на семь в "Тарас Бульба" (м.Аэропорт)? :)
итить...
с удовольствием бы Нуту :daisy: и с замечательными бы людьми поручкался!
Но в это же время самого будут бёздить...:dan:
Нуту от меня, плиз:)vant:)

Equry

старожил
1 декабря 2012
18.00
"Тарас Бульба" (м. Аэропорт)

Посчитаемся для заказа столов.

1. Нута
2. Equry
3. Бакмай
4. ostar + 1
6. fon
7. Тадзимырк
8. Антонио

???

Последнее редактирование:

ardra

мир перевернулся...
ммммм... у меня тут может переиграться одно мероприятие...эээ... если я приеду с 2-мя детьми... уместно, или ну нафиг. предупреждаю детей деть тупо некуда, поэтому меня чето перехотели из-за них брать на свадьбу...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ммммм... у меня тут может переиграться одно мероприятие...эээ... если я приеду с 2-мя детьми... уместно, или ну нафиг. предупреждаю детей деть тупо некуда, поэтому меня чето перехотели из-за них брать на свадьбу...
а дитям скока лет?
были, помнится, совместные походы форумчан с дитями на встречи) но в целом детям радости мало - в злачных заведениях да вечером :)

Сверху