Я за пятницу где угодно)
olga@ корифей Сен 5, 2013 #5,262 Сен 5, 2013 #5,262 Давайте, где вкусно ). И желательно, чтобы что-нить не острое было в меню ).
Южный Приют корифей Сен 5, 2013 #5,263 Сен 5, 2013 #5,263 Вообще демократично можно и в каком-нибудь Му-Му, например м. Добрынинской там в меню даже роллы/суши есть!
Вообще демократично можно и в каком-нибудь Му-Му, например м. Добрынинской там в меню даже роллы/суши есть!
olga@ корифей Сен 5, 2013 #5,264 Сен 5, 2013 #5,264 Мария... написал(а): Вообще демократично можно и в каком-нибудь Му-Му, например м. Добрынинской там в меню даже роллы/суши есть! Нажмите для раскрытия... По-моему, там со спиртным не очень ). Почему-то на сайт "Бульбы" зайти не могу.
Мария... написал(а): Вообще демократично можно и в каком-нибудь Му-Му, например м. Добрынинской там в меню даже роллы/суши есть! Нажмите для раскрытия... По-моему, там со спиртным не очень ). Почему-то на сайт "Бульбы" зайти не могу.
Южный Приют корифей Сен 5, 2013 #5,265 Сен 5, 2013 #5,265 olga@ написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... Вообще демократично можно и в каком-нибудь Му-Му, например м. Добрынинской там в меню даже роллы/суши есть! По-моему, там со спиртным не очень ). Почему-то на сайт "Бульбы" зайти не могу Нажмите для раскрытия... Водка, пиво, шампанское Советское, мартини, вино только маленькие бутылочки, ну и как огромный минус самообслуживание, а как плюс никакого обдирания! Мне всё равно куда, главное определяйтесь!!!
olga@ написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... Вообще демократично можно и в каком-нибудь Му-Му, например м. Добрынинской там в меню даже роллы/суши есть! По-моему, там со спиртным не очень ). Почему-то на сайт "Бульбы" зайти не могу Нажмите для раскрытия... Водка, пиво, шампанское Советское, мартини, вино только маленькие бутылочки, ну и как огромный минус самообслуживание, а как плюс никакого обдирания! Мне всё равно куда, главное определяйтесь!!!
sharmel Госпожа модератор Сен 5, 2013 #5,266 Сен 5, 2013 #5,266 Может чтобы не морочиться Илларион и с собой алкоголь захватить?
Южный Приют корифей Сен 5, 2013 #5,267 Сен 5, 2013 #5,267 sharmel написал(а): Илларион и с собой алкоголь захватить? Нажмите для раскрытия... они там алкоголь разрешают только при условии чека в 1т.р. с чел?! sharmel, мы всё решить никак не можем, давай за тобой последнее слово! КУДА?
sharmel написал(а): Илларион и с собой алкоголь захватить? Нажмите для раскрытия... они там алкоголь разрешают только при условии чека в 1т.р. с чел?! sharmel, мы всё решить никак не можем, давай за тобой последнее слово! КУДА?
olga@ корифей Сен 5, 2013 #5,268 Сен 5, 2013 #5,268 Мария... написал(а): они там алкоголь разрешают только при условии чека в 1т.р. с чел?! Нажмите для раскрытия... Так, почти наверняка, так и будет. Салатик/закуска, горячее, попить ( а не выпить ) - вот тебе и 1 т.р.
Мария... написал(а): они там алкоголь разрешают только при условии чека в 1т.р. с чел?! Нажмите для раскрытия... Так, почти наверняка, так и будет. Салатик/закуска, горячее, попить ( а не выпить ) - вот тебе и 1 т.р.
sharmel Госпожа модератор Сен 5, 2013 #5,269 Сен 5, 2013 #5,269 Не, ну а что я? )) Я и на Бульбу согласна, и на Иллариона)) Просто не соображу что еще по нормальной цене и качеству у нас есть). Последнее редактирование: Сен 5, 2013
Не, ну а что я? )) Я и на Бульбу согласна, и на Иллариона)) Просто не соображу что еще по нормальной цене и качеству у нас есть).
olga@ корифей Сен 5, 2013 #5,270 Сен 5, 2013 #5,270 sharmel написал(а): Я и на Бульбу согласна, и на Иллариона)) Нажмите для раскрытия... Я тоже, только я не была ни там ни там.
sharmel написал(а): Я и на Бульбу согласна, и на Иллариона)) Нажмите для раскрытия... Я тоже, только я не была ни там ни там.
Южный Приют корифей Сен 5, 2013 #5,271 Сен 5, 2013 #5,271 sharmel написал(а): Как вариант еще ТоДаСё, там акция отличная. И алкоголь есть Нажмите для раскрытия... Давайте ТоДаСё, на м. Маяковская с 21 часа живая музыка 80-90х г.г., только брони столов там нет, если что живая очередь с "шампунем"
sharmel написал(а): Как вариант еще ТоДаСё, там акция отличная. И алкоголь есть Нажмите для раскрытия... Давайте ТоДаСё, на м. Маяковская с 21 часа живая музыка 80-90х г.г., только брони столов там нет, если что живая очередь с "шампунем"
sharmel Госпожа модератор Сен 5, 2013 #5,272 Сен 5, 2013 #5,272 Вот меня Иллариона Бульбы на сайте есть. В Илларионе нет алкоголя кроме пива и вина. Давайте решать и заказывать стол.
Вот меня Иллариона Бульбы на сайте есть. В Илларионе нет алкоголя кроме пива и вина. Давайте решать и заказывать стол.
ostar Королевишна форума Сен 5, 2013 #5,273 Сен 5, 2013 #5,273 Девчонки! Хорош метаться, Тарас Бульба рядом с Илларионом есть, на Пятницкой. Кто бронирует?? Но в Илларионе дешевле....
Девчонки! Хорош метаться, Тарас Бульба рядом с Илларионом есть, на Пятницкой. Кто бронирует?? Но в Илларионе дешевле....
sharmel Госпожа модератор Сен 5, 2013 #5,274 Сен 5, 2013 #5,274 ostar написал(а): Девчонки! Хорош метаться, Тарас Бульба рядом с Илларионом есть, на Пятницкой. Кто бронирует?? Нажмите для раскрытия... Оль, бронируй короче на свой выбор! Бульбу или Илларион! Как скажешь так и будет. Голосую за Илларион!
ostar написал(а): Девчонки! Хорош метаться, Тарас Бульба рядом с Илларионом есть, на Пятницкой. Кто бронирует?? Нажмите для раскрытия... Оль, бронируй короче на свой выбор! Бульбу или Илларион! Как скажешь так и будет. Голосую за Илларион!
Южный Приют корифей Сен 5, 2013 #5,275 Сен 5, 2013 #5,275 sharmel написал(а): Голосую за Илларион! Нажмите для раскрытия... уж лучше ОН!-) ostar, где ежевичное вино продаётся?-))) (кстати, спасибо за угощение) в каком супермаркете?
sharmel написал(а): Голосую за Илларион! Нажмите для раскрытия... уж лучше ОН!-) ostar, где ежевичное вино продаётся?-))) (кстати, спасибо за угощение) в каком супермаркете?
А Анира корифей Сен 5, 2013 #5,276 Сен 5, 2013 #5,276 Мария... написал(а): sulamif, Анира, ostar, olga@, Tatiana, вы как? Нажмите для раскрытия... Секундочку, а кто это меня без меня женил? Я же отписАлась Анира написал(а): дела:x Нажмите для раскрытия... так что на сей раз без меня:grin:
Мария... написал(а): sulamif, Анира, ostar, olga@, Tatiana, вы как? Нажмите для раскрытия... Секундочку, а кто это меня без меня женил? Я же отписАлась Анира написал(а): дела:x Нажмите для раскрытия... так что на сей раз без меня:grin:
Южный Приют корифей Сен 5, 2013 #5,277 Сен 5, 2013 #5,277 Анира написал(а): а кто это меня без меня женил? Я же отписАлась Нажмите для раскрытия... аааа, эт я интересовалась! Сначала же про субботу был разговор, вот и спрашивала, мож в пятницу будет времечко!
Анира написал(а): а кто это меня без меня женил? Я же отписАлась Нажмите для раскрытия... аааа, эт я интересовалась! Сначала же про субботу был разговор, вот и спрашивала, мож в пятницу будет времечко!
А Анира корифей Сен 5, 2013 #5,278 Сен 5, 2013 #5,278 увы, Маш, все эти выходные расписаны, начиная с пятницы;`-(
Южный Приют корифей Сен 5, 2013 #5,279 Сен 5, 2013 #5,279 Анира написал(а): все эти выходные расписаны, начиная с пятницы Нажмите для раскрытия... Эх..., ну ничего, у нас ещё будут выходные!-)
Анира написал(а): все эти выходные расписаны, начиная с пятницы Нажмите для раскрытия... Эх..., ну ничего, у нас ещё будут выходные!-)
sharmel Госпожа модератор Сен 5, 2013 #5,280 Сен 5, 2013 #5,280 Всё, тогда решено. Иллирион, решаем алкоголь какой берем? Марина, очень жаль.