ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Лелька

Идейный вдохновитель
sharmel, на пл.Ильича я была в каком-то, осенью, когда они только открылись, хорошее местечко. Но тут пишут ваще аля столовая...или другое заведение или формат сменили)

Tatiana

писатель
sharmel, а в нашем районе кстати, есть "Хачапури" :) давно хотела туда сходить. На Украинском бульваре.

Кафе грузинской кухни «Вай Мэ!»
Уличное кафе «AC/DC в Тбилиси»
Что-то ни одно ни второе не распогалает для встреч форума-(((

В первом столики маленькие и я так понимаю не сдвигающие,
в Парк Горького, только из-за Парка и идти, чтобы если что, просто погулять.
В обоих случаях столики не бронируются...

Ph-A

старожил
***Уличное кафе «AC/DC в Тбилиси»
Из простор интернета -

1 мая в парке Горького заработало кафе «AC/DC в Тбилиси», в котором готовят уличную еду в грузинском стиле. Проект придумал год назад петербуржец с грузинскими корнями Виталий Семёнов, реализовать идею ему помогли Williamsburg Studio.

В первый раз еду «AC/DC в Тбилиси» можно было попробовать в прошлом августе на «Ламбада-маркете», где и состоялась премьера кафе. Тогда в меню были: «Сациви-сэндвич» с курицей и «Гоги-бургер» с говядиной, маринованной с хмели-сунели, красным базиликом, сулугуни, помидором и аджикой. После этого кафе работало в формате кейтеринга и участвовало в «Фестивале уличной еды и местных продуктов» в универмаге «Цветной» и на Музыкальном субботнике в парке Горького.

В меню кафе в парке Горького, где оно расположилось на весь летний сезон, пять блюд: «Ачма-хачапури», она же «Ачма 17» (200 рублей); «Гоги-бургер» (300 рублей); куриные тефтели с зеленью в соусе баже/сациви; брускетта с пастой из баклажанов с грецкими орехами и болгарским перцем (200 рублей); харчо (200 рублей). Выпить можно чай (с чабрецом, с тархуном, всегда разный) и самодельный лимонад тархун. Работает кафе семь дней в неделю с 10 утра до 10 вечера.

Ph-A

старожил
а в нашем районе кстати, есть "Хачапури"
Очень много положительных отзывов. Уже давно собираюсь туда.

У нас традиционное место встречи это Хижина

Вай Мэ это грузинский Макдональдс? ))))
Но вообще, я бы с интересом туда сходила))
А интересно ...

p.s. А не правильнее летом собираться на природе?

только народу там уж оочень много в выходные вечером.
согласна.

Тань, мне всё равно где, главное с кем-)
Решайте, договаривайтесь, я присоединюсь, только до вечера определитесь, чтобы планы построить!

Сверху