ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

А

антонио

Guest
...И я готов в любом месте МСК в любой день сентября. Но лучше до 20 сентября, пока некоторые в Абхазию греться не уехали:fly: и в "Чайке" не засели.:rispect:. "Тамаду" не предлагаю, уж больно там танцы откровенные:dantse:были и певец горластый:sharm:. А там на ваше усмотрение.

Шрек

старожил
да че та я вообще не вижу, че там иакать. какие то все инфантильные. готов в любой день, кроме след субботы

fon

корифей
Прошу прощения про иакать, в силу мультяшной необразованности был уверен, что Шрек - осёл)))

sharmel

Госпожа модератор
в мск и я готова к встрече) если же вы не против.
ну и если заранее будет определено где и когда)

Последнее редактирование:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...в Крылатском,возле гребного канала есть ресторанчик с Кавказской кухней,-довольно приличное,уединённое место.

антонио, вот сижу читаю и пока не хочу что-то обещать, т.к. возможно как раз в пятницу придется уехать на выходные, не от меня зависит и когда прояснится, тоже не в курсе. А так если там все обломается, то обязательно буду.

inia

писатель
А оно надо - пафосное Крылатское? Может лучче демократичное Митино? Там классные хинкали. Ща рановато, а днем меню озвучим. И музыка живая с классным певцом-абхазом, который в Гнесинке учится...

кстать, под живую музыку общаться вовсе не плохо...

Дуняша

инквизиторША
...в Крылатском,возле гребного канала есть ресторанчик с Кавказской кухней,-довольно приличное,уединённое место.
а подробнее?
с подобными характеристиками могу вспомнить только Пеньки
но их лет много как прикрыли
чиста теоретически интересуюсь :grin:

ostar

Королевишна форума
16 сентября вполне устраивает, ostar+1. Решайте с местом.

Последнее редактирование:
Сверху