ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Что за провокаторские вопросы такие я нИ понял?))
Ессесна на полном серьезе!
Хошь присоединиться?:wink:
я не особо хочу) меня и так присоединяют на ноябрь в Питер, Казань, Краснодар, плавно перетекающие в декабре в Самару, Красноярск и Астрахань.
Прочитала и страшно стало :))))

Тадзимырк, В Дивеево у нас принято на крещение ездить. Народищу правда бывает - ну очень много...

Я бы выбрала Казань - там аквапарки и вообще город красивый, ну или Питер, хотя Краснодар - тепло, Астрахань - вобла, Самара - Жигули:grin:. Везде хорошо. Выходных -то сколько намечается? четыре дня - даже на облёт не хватит:grin:.

ALS, В данном направлении родственников не имею:grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я бы выбрала Казань - там аквапарки и вообще город красивый, ну или Питер, хотя Краснодар - тепло, Астрахань - вобла, Самара - Жигули:grin:. Везде хорошо. Выходных -то сколько намечается? четыре дня - даже на облёт не хватит:grin:.
у меня, к сожалению, выбора нет - везде придеца)))
с выходными как получится. но Самара, Питер и Краснодар - это любимейшие города))

Лелька

Идейный вдохновитель
Тадзимырк, не боись!
У нас в декабре еще не совсем страшно!:wink:
Начинаем зачеркивать дни в календарике, в ожидании твоего визита)

Лелька

Идейный вдохновитель
На рыбу глядеть не могу больше, и даже запаха выносить, честно! Вчера сельские гастарбайтеры весь вагон заморить хотели))) Пришлось кушать бабушкины пирожки, не спускаясь с верхней полки,хех...

olga@

корифей
Нет, чтобы самому тётушку навестить и как бы невзначай встретиться с желающими посетить Дивеево )

Сверху