ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Лелька

Идейный вдохновитель
Прицепила новый брелок на связку ключей, спасибо большое Света! Ну и открывашечка не помешает канеш, оригинальный очень нижегородский презент получился!)
А пицундский лимон от Антонио еще томится в ожидании своей участи...спасибо, Толик!)

Прицепила новый брелок на связку ключей, спасибо большое Света! Ну и открывашечка не помешает канеш, оригинальный очень нижегородский презент получился!)
А пицундский лимон от Антонио еще томится в ожидании своей участи...спасибо, Толик!)
Ох, Ольга, ты молодец!
За презенты Толе и Свете, аналогично, большое спасибо. Брелок -оч. симпатичный, а лимон тоже берегу пока:wink:.

ostar

Королевишна форума
ДА!!!! В ближайшие выходные я совершенно свободна )
Гы! Кстати sharmel в субботу улетает... (как и в прошлый раз) Можно повторить провокацию в пятницу!!

OBRA

Зачарованная сова
ostar, Оль, я так понимаю, что история может повториться, Это я про Анютку. Пятница-встреча-аэропорт в субботу - без сумки и фотика)))

sharmel

Госпожа модератор
ostar, Оль, я так понимаю, что история может повториться, Это я про Анютку. Пятница-встреча-аэропорт в субботу - без сумки и фотика)))
Только если чуток) Мне посылки по Мск собирать в пятницу)
В Чебуречную?

sharmel

Госпожа модератор
Не-не) Научены, хватит)) Там хоть было кому меня будить
Притом вещи все собраны, включая паспорта и прочее.. Просто взял и пошел.

S

sulamif

Guest
sharmel, Чебуреки не так сильно влияют на ранний подъем, так что их можно не отменять)))

Сверху