ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

sharmel

Госпожа модератор
Да я потому и предлагаю варианты форумчанами вроде как опробованные. ))

Мы еще с некоторыми форумчанами облюбовали заведения "Оки Доки" и "ТоДаСё"

Последнее редактирование:
S

sulamif

Guest
Привет, девочки)) В сб я бы с удовольствием к вам присоединилась, хоть ненадолго, если по времени срастется)

кстати, кто там хотел йогой попробовать позаниматься, в сб в моем любимом клубе день открытых дверей, велком )))
http://suryaram.ru/

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, )))
что перевесит?
йога или предложения в чебуречную, а также визит в загадочное - "Оки Доки" и "ТоДаСё"

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,я вот никак не выберусь)) на машине 350 км или на электричке всего 4 часа езды, многие подмосквичи дольше добираются)))

Да не то чтоб завидую, скучно здесь на "выселках" сидеть.)
у Вас свои плюсы:wink:

я вот никак не выберусь)) на машине 350 км или на электричке всего 4 часа езды, многие подмосквичи дольше добираются
а надо бы

Эт кафе японской кухни, хотя "Европа" тоже присутствует, кстати, у меня скидка там - 10%

Вчера прогулялась возле метро Добрынинская, так там столько кафе, с ума сойдёшь!-))) и Чебуречная какая-то "Семён Семёныч" и вывеска - "лучшее место для встреч"-)))

пока тепло кафе какое-нибудь со столами на улице)
Хорошая мысль!

в Краснопресненском парке есть неплохое заведение "Шейх" там и погулять можно, наверняка концерт какой будет, летняя веранда, и официанты одни мужчины, кухня кавказская, мы с подружкой объелись, и ещё там лодочка с яйцом есть!-)))
Да-да и цены вполне приемлемы! Порции большие!

Сверху