ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

V

Victor

Guest
и паспорт в залог заберут, пока не оплатите, что все разобьют и не уедете, т.к в поезд без него не пустят.
ЗЫ. Да нет, пока в Москве имя, на кого заказано - это чистая условность. Можно заказать на абстрактного Тимофея, например.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Даже по карте посмотрела, где это.
Постараюсь найти, даже с моим географическим кретинизмом :)
Вы только до 20 не передумайте)))
Тем, кто едет на метро, наводка!

Выходите с м. Курская, по указателю НЕ на вокзал, а в другой выход, по указателю "на улицу Казакова".

Он выводит на улицу через длинный такой стремно-колоритный подземный переход. Выходите из него и идете прямо. Слева будет длинное общежитие. Доходите до его конца и смотрите налево (туда же поворачивает левый поворот).
И там - опа - вывеска Чито Ры))))))))))))))

Или еще так. Выходите в нужный переход на улицу и спрашиваете. А гиде тут хинкальная.

И все)

sharmel

Госпожа модератор
Тем, кто едет на метро, наводка!

Выходите с м. Курская, по указателю НЕ на вокзал, а в другой выход, по указателю "на улицу Казакова".

Он выводит на улицу через длинный такой стремно-колоритный подземный переход. Выходите из него и идете прямо. Слева будет длинное общежитие. Доходите до его конца и смотрите налево (туда же поворачивает левый поворот).
И там - опа - вывеска Чито Ры))))))))))))))

Или еще так. Выходите в нужный переход на улицу и спрашиваете. А гиде тут хинкальная.

И все)
Насколько понимаю это в сторону театра Гоголя?

V

Victor

Guest
Тадзимырк, спасибо огромное!
Читала, глядя на карту, - все понятно (даже мне)
я, как человек не культурный, знаю этот маршрут, как маршрут "к Кружке". Так вот - я в первый раз заблудился:). Курский вокзал - это ужасный ужас, а тот длинный переход - вообще мрак.

Сверху