ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

ostar

Королевишна форума
Гуляли в парке этом 10 дней назад.
Интересная закономерность - рядом с беседками нет мангалов!
Мангалы стоят рядом с большими столами с лавками.
Может построят ещё беседки к праздникам то?...

Ph-A

старожил
Я так понимаю по времени не очень подходит?
Нам до место можно ехать на электричке около 10 минут. Или на трамвае, но это гораздо дольше.

Хотя ... Решаемо. Можно доехать не до на Покровско-Стрешнево, а на Ленинградской. Как-то не подумал.

рядом с беседками нет мангалов!
Мангалы стоят рядом с большими столами с лавками.
Оль, если дождя не предвидится, то лучше с большим столом!-))

телефон бы свой для контактов дала
свой потихоньку раздаю уже-)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Что-то это какая-то не особо понятная идея - идти толпой атаковать нещасный магазин :)

Точно не хотите заранее просто договориться, кто что несет?

И Оля, на всякий случай, напиши все-таки конечный пункт дислокации, мало ли мож опоздает кто)

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
И Оля, на всякий случай, напиши все-таки конечный пункт дислокации, мало ли мож опоздает кто)
Выход из последнего вагона из центра, ст. м. Войковская, попадаете в подземный переход, по нему направо, затем налево. Вышли - повернули голову направо, увидели продуктовый магазинчик "Ремит", поворачиваете направо и идёте перпендикулярно Ленинградке, чтобы этот магазин был слева. Там дорожка мимо домов есть. Идти в этом направлении минут 10. Перед входом в парк надо пройти под ЖД мостом. Как пройдёте, при входе справа ресторанчик "Сад" двухэтажный расположен. Как войдём - идём прямо, доходим до прудов, слева остаётся пруд, где народ купается и загорает летом. Рядом с этим прудом расположены концертные трибуны, волейбольная площадка. А справа ещё один пруд находится, идём дальше прямо, по дороге между двух прудов. Когда прошли между прудов, поворачиваем направо, там оборудованные места для шашлыков и лавки со столами, прямо на берегу пруда (который у нас справа был)), в лес идти не надо.
Точно не хотите заранее просто договориться, кто что несет?
Там по пути, прямо перед входом в парк, 2 продуктовых магазина, всё есть. Нет смысла переть что-то издалека!
А встречаться предлагаю рядом с метро, у магазина "Ремит". Валера встретит и проводит.

Последнее редактирование:

olga@

корифей
А давайте так, вот как раньше собирались : что принес, то принес, а ? :) Единственное, что вызывает некоторые сложности - это шашлык.

olga@

корифей
Маш, я вот подумала, возьму с собой нарезку, огурчиков/помидорчиков/зелени, попить и выпить :). Шашлык я категорически не хочу :), но у меня возникла идея, что я могу замариновать куриный шашлык ( если кто захочет ).

olga@, я не хочу быть распределителем-))

Но ты как то много для одной хочешь взять, как тащить то?
я понимаю, что не по 10 кг огурцов\помидоров , но всё же!

ostar

Королевишна форума
Грибочков маринованных принесу, водку имею 0,7. Шашлык готовый, овощи, попить-выпить в магазине по дороге купить можно

olga@

корифей
Мария..., ну так, слегка ). Я уже тут подумала, может, мне на машинке поехать ? ) Но это ж ни выпить ни закусить ))

Сверху