ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

ostar

Королевишна форума
Да меня просто Валерка запугал вчера, что там всё безумно дорого, строго и при этом гламурно до соплей )) И вообще - за каждым кустом мент сидит и за порядком следит.

Да меня просто Валерка запугал вчера, что там всё безумно дорого, строго и при этом гламурно до соплей )) И вообще - за каждым кустом мент сидит и за порядком следит
)))что-то беспокоюсь за моральный облик афорумчан)))
Вы уж там осторожнее, ведите себя прилично)))))
А других пляжей в Москве нет?
Попроще, не таких гламурных?

Гламурно?

А других пляжей в Москве нет?
Полно.

Попроще, не таких гламурных?
ну уже писала, там есть закрытые пляжи-гламурные, где уже за вход платить надо, а есть обычные, куда приходите, кидаете кости, загораете, отдыхаете, есть платные услуги как - лежак, кафе, вода/мороженое.
Никто не запрещает принести свою закуску, отдыхать с компанией, только вот приходить туда надо пораньше, а то будет как на пляжах Анапы-)))

Tatiana

писатель
А я опять предлагаю Коломенское)шашлыки там конечно не пожаришь, но для пикничка самое то! мне там очень навится и народу немного, особенно в будни вечерком. В прошлый черверг была там с коллегами, хорошо посиели.

sharmel

Госпожа модератор
А я опять предлагаю Коломенское)шашлыки там конечно не пожаришь, но для пикничка самое то! мне там очень навится и народу немного, особенно в будни вечерком. В прошлый черверг была там с коллегами, хорошо посиели.
Танюш.. туда ехать как-то не близко))
Хотя в будни может и присоеденилась бы)

Tatiana

писатель
Да ладно не близно, все-то 1 остановка от кольца) да и не обязательное ж прям что-то грандиозное, так, аса на 3, зато народу побольше будет, дачники все присоединятся.

Tatiana

писатель
Ок, тогда другой вариант))) Давайте покатаемся на кораблике)) погодка то хорошая!

Видела купон на 2,4 и 10 человек, с ужином, свой алкоголь можно.

olga@

корифей
Прогулялась я до Серебок. Третий пляж, как и был - бесплатный. Полно лавочек и столиков с лавочками в лесочке. Народ либо в кустах, либо на солнышке греется ). Все с огурцами/бутылками и пр. )). Вода в Москве-реке теплая ). В кафе всё дорого. Для примера и сравнения : пхали в "Илларионе" - 160 р., в Грузинской кухне в СБ - 240 р. Между прочим, народа для первой половины дня в понедельник прилично.
П.С. Наверно завтра опять пойду )).

olga@

корифей
Кстати, сейчас и по вечерам народу везде полно. На маршрутку от метро вечером не сядешь. "Лето - это маленькая жизнь" (с) :))

Сверху