ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

olga@

корифей
4 дня не реально? Это же тем более вроде по дороге всё?
Вот смотри. Полдня ты будешь ехать до НН. К вечеру приедешь ). Поесть-попить )). Утром по НН ( если здоровье в порядке ) ), вечером встреча ( ?). На следующий день Городец, окрестности и пр. После обеда можно поехать в сторону Владимира. На след. день Владимир, Суздаль, Боголюбово. Утром домой. Все очень экскурсинно будет ). Т.е., дорогая Анюта, тебе ни выпить ни закусить )).

olga@

корифей
Могу поспорить!! В Нижний ездила 2 раза, на июньские и ноябрьские праздники, было - супер!!
На поезде, наверно. И то, надо заранее бронировать отель и он будет дороже, чем в обычное время, процентов на 30.

olga@

корифей
На поезде. У друзей - форумчан жила ))
Ну так вот по М7 мы будем из Владимира весь день добираться. Там трасса такая..., вся в населенных пунктах. Ну т.е. до 130 км/ч фиг разгонишься ). А в Балашихе вообще можно проторчать до ночи.
Короче, всё реально, но надо программу разработать ). Я за ! :)

sharmel

Госпожа модератор
Ну так вот по М7 мы будем из Владимира весь день добираться. Там трасса такая..., вся в населенных пунктах. Ну т.е. до 130 км/ч фиг разгонишься ). А в Балашихе вообще можно проторчать до ночи.
Короче, всё реально, но надо программу разработать ). Я за ! :)
Оль, так думалось мне также выезжать, в 12

olga@

корифей
Оль, так думалось мне также выезжать, в 12
А в предыдущие дни ? ). Ты будешь пить лимонад ? ) Мы, когда ездим в Суздаль, стараемся выехать оттуда пораньше. Да, самое то главное ). На этой трассе ( особенно в Балашихе ) ревностные блюстители закона на счет трезвости ).

olga@

корифей
Да просто она его держала так, что в кадре было не видно что она держит ). А Катюша у нас и рубить и пилить может . Вот ! )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, спасибо :grin:
я могу, могу!!!
ты настоящий друг, не то что некоторые)))
кстати, после моей дачи никто не простудился?
я кашляю*(

sharmel

Госпожа модератор
А в предыдущие дни ? ). Ты будешь пить лимонад ? ) Мы, когда ездим в Суздаль, стараемся выехать оттуда пораньше. Да, самое то главное ). На этой трассе ( особенно в Балашихе ) ревностные блюстители закона на счет трезвости ).
Оль..смотри я думаю так, отсюда 31 ночью. 1-2- Нижний, 3 утром в Суздаль, 4-го домой.
Владимир как бы не ставлю целью)

Сверху