ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

olga@

корифей
sharmel, Ань, встретимся на горьковской. Можно у МКАДа, можно у Макдональдса ))))
Я забыла сказать. На выезде из Владимира есть гипермаркет Глобус и там все можно будет купить.
Девочки, определяйтесь с программой пребывания и будем решать сколько надо )

Tatiana

писатель
В любое время! Рядом с домом есть еще большая горка, говорят многие катаются) Так что берем санки/ледянки))

olga@

корифей
В любое время! Рядом с домом есть еще большая горка, говорят многие катаются) Так что берем санки/ледянки))
У меня куча коробок от МК, на картонках и будем кататься )). Я хочу кота с собой взять. Он смирный ).

sharmel

Госпожа модератор
Мне кстати тоже надо с кошкой что-то решать будет)
Я хочу из дома где то в 6 стартовать, забрать Олю и поехать)

Я предлагаю приехать, кинуть шмотки и пока будет световой день пойти гулять, кремль, церкви, вечером шашлык-машлык+горка,
на следующий день снова прогулка, музей, палаты, тюрьма-))) в каком-то монастыре сохранилась.
и выезд
времени совсем мало

Обязательная покупка магнитиков!

olga@

корифей
Зайчик мой, шоколадный, его еще меньше. Уезжать надо опять-таки утром - часов в 10-11 самое позднее. Потому, что обратно ехать дольше.
Кстати, там есть заводик керамики. Я как то рассчитываю что-то там прикупить. Не взирая ). А еще,а еще ). Есть Гостиный двор и площадь. И там этих магнитиков и всего прочего просто завались ).

olga@

корифей
Мне кстати тоже надо с кошкой что-то решать будет)
Давайте в 6. И стало быть, около семи встречаемся на М7. Аня, выбирай, где тебе удобно. И, если ты берешь Шарика, значит наш остается дома. Ну ему не привыкать ). Поорет, порадует соседей ))).

ostar

Королевишна форума
Народ!
Валерка мой созрел, тоже едет!
Как раз 7 человек получается )

Я предлагаю приехать, кинуть шмотки и пока будет световой день пойти гулять, кремль, церкви, вечером шашлык-машлык+горка,
на следующий день снова прогулка, музей, палаты, тюрьма-))) в каком-то монастыре сохранилась.
и выезд
времени совсем мало
Обязательная покупка магнитиков!
Согласна по всем пунктам!

neperech

единомышленник
на площади перед Гостиным двором продаются шикарные валеночки (!) обратите внимание)
а по пути к Кремлю - лоскутные одеяла.. красииивые!

а кроме горки на картонке, еще прокатитесь на санях с лошадкой -)
не пожалеете

olga@

корифей
Классная идея, спасибо, Женя!
Валера согласен ? )
на площади перед Гостиным двором продаются шикарные валеночки (!) обратите внимание)
а по пути к Кремлю - лоскутные одеяла.. красииивые!
Я, конечно, против ). Валенки дорогущие и у нас они дешевле, а одеяла, вообще, не подойти ). А вот керамика у них дешевле, однозначно ))Но, если денег не жалко, там много всего красивого продается )

olga@

корифей
Вот еще что. Так сказать, посоветовавшись... Есть предложение, что спиртное каждый берет на себя из дома ( чай, нам не на себе тащить ). И воды )).

neperech

единомышленник
Валенки дорогущие и у нас они дешевле, а одеяла, вообще, не подойти ). А вот керамика у них дешевле, однозначно ))Но, если денег не жалко, там много всего красивого продается )
..разве можно устоять против такой красоты -))

я бы и чай, и шашлык на них променяла -)

есть и в виде танков, морковок и даже котиков ;)
/продолжаю настаивать )) /

Сверху