Такие вещи не уточняла, но думаю должен бытьТак, что, брать ?
olga@ корифей Янв 31, 2015 #7,181 Янв 31, 2015 #7,181 Tatiana написал(а): Такие вещи не уточняла, но думаю должен быть Нажмите для раскрытия... Так, что, брать ?
Tatiana написал(а): Такие вещи не уточняла, но думаю должен быть Нажмите для раскрытия... Так, что, брать ?
olga@ корифей Янв 31, 2015 #7,182 Янв 31, 2015 #7,182 neperech написал(а): ..разве можно устоять против такой красоты -)) Нажмите для раскрытия... Женя, у нас есть магазин на Осташковском ш. "Валенки" , там этого полно ). И с висюльками и с камушками )
neperech написал(а): ..разве можно устоять против такой красоты -)) Нажмите для раскрытия... Женя, у нас есть магазин на Осташковском ш. "Валенки" , там этого полно ). И с висюльками и с камушками )
sharmel Госпожа модератор Янв 31, 2015 #7,183 Янв 31, 2015 #7,183 neperech, каков ценник, хоть примерно, чтобы знать? )) Оль, я там в Балашихе уже кучу лет не была, где мак не помню.. Он там один? Я люблю кофе в маке, так что отличное начало поездки)
neperech, каков ценник, хоть примерно, чтобы знать? )) Оль, я там в Балашихе уже кучу лет не была, где мак не помню.. Он там один? Я люблю кофе в маке, так что отличное начало поездки)
olga@ корифей Янв 31, 2015 #7,185 Янв 31, 2015 #7,185 sharmel написал(а): neperech, каков ценник, хоть примерно, чтобы знать? )) Нажмите для раскрытия... Я, конечно, не Неперечь , но 2 года назад, от 2,5 до 4. Сейчас, я думаю, тысяч 6.
sharmel написал(а): neperech, каков ценник, хоть примерно, чтобы знать? )) Нажмите для раскрытия... Я, конечно, не Неперечь , но 2 года назад, от 2,5 до 4. Сейчас, я думаю, тысяч 6.
ostar Королевишна форума Янв 31, 2015 #7,186 Янв 31, 2015 #7,186 olga@ написал(а): Валера согласен ? ) Нажмите для раскрытия... Ага )) Будет Юрику компания! olga@ написал(а): 2 года назад, от2,5 до 4. Сейчас, я думаю тысяч 6. Нажмите для раскрытия... Да пропади они пропадом за такие деньжищи....
olga@ написал(а): Валера согласен ? ) Нажмите для раскрытия... Ага )) Будет Юрику компания! olga@ написал(а): 2 года назад, от2,5 до 4. Сейчас, я думаю тысяч 6. Нажмите для раскрытия... Да пропади они пропадом за такие деньжищи....
Tatiana писатель Янв 31, 2015 #7,187 Янв 31, 2015 #7,187 olga@ написал(а): Так, что, брать ? Нажмите для раскрытия... Да не, не надо. Есть наверное, на крайняк кастрблька то имеется воду согреть)
olga@ написал(а): Так, что, брать ? Нажмите для раскрытия... Да не, не надо. Есть наверное, на крайняк кастрблька то имеется воду согреть)
olga@ корифей Янв 31, 2015 #7,188 Янв 31, 2015 #7,188 ostar написал(а): Ага )) Будет Юрику компания! Нажмите для раскрытия... Вот я думаю, кто из нас с Юрой не пьет и поедет обратно за рулем. Уступить что ли ? )
ostar написал(а): Ага )) Будет Юрику компания! Нажмите для раскрытия... Вот я думаю, кто из нас с Юрой не пьет и поедет обратно за рулем. Уступить что ли ? )
sharmel Госпожа модератор Янв 31, 2015 #7,189 Янв 31, 2015 #7,189 olga@ написал(а): sharmel, один, км 3 от МКАД. Кофеманки ) Нажмите для раскрытия... какая из меня кофеманка? ) я кофе раз в полгода пью))
olga@ написал(а): sharmel, один, км 3 от МКАД. Кофеманки ) Нажмите для раскрытия... какая из меня кофеманка? ) я кофе раз в полгода пью))
olga@ корифей Янв 31, 2015 #7,190 Янв 31, 2015 #7,190 sharmel написал(а): какая из меня кофеманка? ) я кофе раз в полгода пью)) Нажмите для раскрытия... В Макдональдсе )). Встречаемся там ).
sharmel написал(а): какая из меня кофеманка? ) я кофе раз в полгода пью)) Нажмите для раскрытия... В Макдональдсе )). Встречаемся там ).
ostar Королевишна форума Янв 31, 2015 #7,191 Янв 31, 2015 #7,191 olga@ написал(а): Есть предложение, что спиртное каждый берет на себя из дома ( чай, нам не на себе тащить ). И воды )). Нажмите для раскрытия... Писали про универсам по дороге (Глобус вроде?), можно будет там недостающее докупить. Да и в Суздале магазины никто не отменял )
olga@ написал(а): Есть предложение, что спиртное каждый берет на себя из дома ( чай, нам не на себе тащить ). И воды )). Нажмите для раскрытия... Писали про универсам по дороге (Глобус вроде?), можно будет там недостающее докупить. Да и в Суздале магазины никто не отменял )
sharmel Госпожа модератор Янв 31, 2015 #7,192 Янв 31, 2015 #7,192 olga@ написал(а): Вот я думаю, кто из нас с Юрой не пьет и поедет обратно за рулем. Уступить что ли ? ) Нажмите для раскрытия... А я думала днем в субботу бухнуть))
olga@ написал(а): Вот я думаю, кто из нас с Юрой не пьет и поедет обратно за рулем. Уступить что ли ? ) Нажмите для раскрытия... А я думала днем в субботу бухнуть))
ostar Королевишна форума Янв 31, 2015 #7,193 Янв 31, 2015 #7,193 olga@ написал(а): Есть предложение, что спиртное каждый берет на себя из дома Нажмите для раскрытия... sharmel написал(а): А я думала днем в субботу бухнуть)) Нажмите для раскрытия... Вино домашнее и чачу из Комфорта имею...
olga@ написал(а): Есть предложение, что спиртное каждый берет на себя из дома Нажмите для раскрытия... sharmel написал(а): А я думала днем в субботу бухнуть)) Нажмите для раскрытия... Вино домашнее и чачу из Комфорта имею...
olga@ корифей Янв 31, 2015 #7,194 Янв 31, 2015 #7,194 ostar написал(а): Вино домашнее и чачу из Комфорта имею... Нажмите для раскрытия... Бери )
olga@ корифей Фев 1, 2015 #7,196 Фев 1, 2015 #7,196 sharmel, Ань, ты решила, берешь с собой Мельку ? И еще ). Ты для себя какой экскурсионный маршрут выстроила ? )
sharmel, Ань, ты решила, берешь с собой Мельку ? И еще ). Ты для себя какой экскурсионный маршрут выстроила ? )
sharmel Госпожа модератор Фев 1, 2015 #7,197 Фев 1, 2015 #7,197 olga@ написал(а): sharmel, Ань, ты решила, берешь с собой Мельку ? И еще ). Ты для себя какой экскурсионный маршрут выстроила ? ) Нажмите для раскрытия... Оль, у меня у мамы на работе кавардак. пока графика точного нет, поэто не знаю пока.. Наверно придется брать...
olga@ написал(а): sharmel, Ань, ты решила, берешь с собой Мельку ? И еще ). Ты для себя какой экскурсионный маршрут выстроила ? ) Нажмите для раскрытия... Оль, у меня у мамы на работе кавардак. пока графика точного нет, поэто не знаю пока.. Наверно придется брать...
sharmel Госпожа модератор Фев 1, 2015 #7,199 Фев 1, 2015 #7,199 olga@ написал(а): sharmel, про график то что ? экскурсионный Нажмите для раскрытия... я же написала, свой график) в субботу днем пью))) Оль,я еще даже не смотрела если честно что там есть) а у нас места есть еще? или нет?
olga@ написал(а): sharmel, про график то что ? экскурсионный Нажмите для раскрытия... я же написала, свой график) в субботу днем пью))) Оль,я еще даже не смотрела если честно что там есть) а у нас места есть еще? или нет?
olga@ корифей Фев 1, 2015 #7,200 Фев 1, 2015 #7,200 sharmel, Ань, я почему спрашиваю то ). Просто мне почему то кажется, что ты на маршруте со мной и Юрой ).
sharmel, Ань, я почему спрашиваю то ). Просто мне почему то кажется, что ты на маршруте со мной и Юрой ).