Встречи в октябре

Света Попова

дежурная кофеварка
НА Пыве (который перевал Анчхо) пять дней назад выпало снегу по колено. 20-21 октября - погода уже нестабильна - имейте резервные варианты.
Паша, спасибо большое за информацию! Да мы ж, без фанатизма, сквозь снега ломится не будем.)) И...кстати, если у вас с Наташей и Бусей есть желание, время и возможность составить нам компанию - будем рады!:grin:

А

антонио

Guest
Паша, спасибо большое за информацию! Да мы ж, без фанатизма, сквозь снега ломится не будем.)) И...кстати, если у вас с Наташей и Бусей есть желание, время и возможность составить нам компанию - будем рады!:grin:
Вчера спустились с Пыва. Снежок есть. С нами были дети 4 и 5 лет. Визжали от удовольствия. Было довольно тепло, полдороги ехали без тента. Кстати. Паша давно приглашен на открытие минигостиницы и дал согласие, так что милости просим. Можно и на своей машине, возможно Гарик будет занят на свадьбах, Милешу с Натальей захватишь,любой вариант экскурсии на свой вкус, плюс ночевка у нас.

Света Попова

дежурная кофеварка
21-го встреча состоялась!)) Участники: Милена, я, моя ростовская подруга Натка, соседка по "Комфорту" - Александра (Ардра) + 2 её киндера: Сева и Сава. Вместе с Бесланом Царгуш съездили на целый день на водопады: Хабю, Бычья голова и....забыла, как третий водопад называется. Поездка была отличная! После поездки посидели в апацхе.))

Какие вы все-таки молодцы! Завидую белой завистью. А я так и не выбралась :( Видимо, до скончания веков вынуждена буду видеть местные красоты только из окна рейсового автобуса 5 маршрута :(

Так еще не купила :))
Вот затарюсь - и в горы!
Кстати, так как автобус уже перевели на зимнее расписание и сократили количество рейсов, так и придется иногда на собственные ноги расчитывать: маршрутки теперь редкое явление...

Сверху