Встречи в октябре

saida

участник
Zveta, 1
Helga F, 1
Milesha, 1
neperech, 3+++
высказывайтесь, уважаемые, кто куда хочет, где встретиться удобнее, в какие дни? У нас есть две недели, чтоб скоординироваться.

Лично я в эту поездку хочу посмотреть ущелье реки Хашупсе, Гагринскую Гэс и пр. достопримечательности этого района. Есть предварительная договоренность с Алхасом Бебия о сопровождении и организации ночевки в селе где нибудь рядом с ущельем, или , если на один день, где можно оставить машины.
Поскольку мы с Неперечь на авто можно прихватить Хельгу Ф и съездить в Афон к Свете*Звете :)
На Анакопию тоже поднялась бы.
Рафтинг с Пашей тоже хочу :)
Будите в Н.Афоне,может встретимся?есть интересные идеи,давно хотелось познакомиться с форумчанами-мой мой моб+7940 993 74 46 afonbars@mail.ru

Zveta

корифей
Высказываю - пока я с 04.10 совершенно свободна. В любой день готова к встрече. Мне удобнее в Н.Афоне, но могу приехать куда угодно (в разумных пределах):grin:
Давайте активнее определяться, время бежит стремительно

Milesha

старожил
lvc,
saida, приходите, созвонимся
Zveta, права. Надо определятся, назначить день Встречи, на который можно ориентироваться
Я не знаю еще точно свою дату прибытия, но наверное могу планировать с 8-го.
Может ALS с супругой подъедут, а поскольку они до 12-го то логично встречаться числа 8-10го октября часов в 14-15
Если Афон, то предлагаю либо пацху на трассе (Никофа?), либо в Камарите.
Сухум - можно к Раулю в Чайку. Это становится традицией

Zveta

корифей
Milesha, можно 9. А кафе - Я против Камарита - там дорого и невкусно (в прошлом году по крайней мере было), лучше уж в пацхе в Никофе или у ракушки, или в Трех платанах (если работать будут) или в Чайке, да где угодно...

Лелька

Идейный вдохновитель
В Чайку, все в Чайку!
Видите, со вчерашней посиделки никто не отписался еще, значит прошла встреча очено насыщенно!*))))

A

andrey1958

Guest
Лелька, Step там что-то нечленораздельное накалякал про ещё два дня зависания.

Лелька

Идейный вдохновитель
andrey1958, вот жаль нас с вами там нет,правда?
Быстренько б накатали отчетик, со всеми подробностями!
А на тех граждан надежды чот особой и нету!
Так и будем мучаться в неведении...и не спать ночами!*)))))

A

andrey1958

Guest
Лелька, Конечно жаль, я уже и по телефону туда приветы пытался передавать. Как Зона какая-то. Люди туда ушли, и ни слуха, ни духа. Вообще от Stepa был вздох.

Я предупреждаю заранее, через час на рыбалку на сутки, связи не будет. Вот недождался вестей.(((

Step

...Апсны и Ингури рядом
Как Зона какая-то. Люди туда ушли, и ни слуха, ни духа
...так "отходит" же ещё пока народ по-лёгкому...,руки не поднимаются на кнопки нажимать...,-вот в полдень заметил авто VvBelika возле пивного ларька перед въездом в Сухум...

Milesha

старожил
В связи с так и не образовавшейся определенностью моих наполеоновских планов ))), датой выезда/прибытия и состояния после суток за рулем, никак не могу определиЦа.
Возможно к концу этой неделе что-то станет ясно.
Склоняюсь к "Чайке" в Сухуме

Milesha

старожил
Рауль, так ведь не знаем есЧЁ )))
Вот в предыдущих сообщениях обсуждалось 9-е число, ориентировочно 14-15 часов.
Да и мало нас пока, наверняка в октябре столики свободные будут.
Как съедемся все, будем вас разыскивать :)

Сверху