Встречи в октябре

saida

участник
Zveta, 1
Helga F, 1
Milesha, 1
neperech, 3+++
высказывайтесь, уважаемые, кто куда хочет, где встретиться удобнее, в какие дни? У нас есть две недели, чтоб скоординироваться.

Лично я в эту поездку хочу посмотреть ущелье реки Хашупсе, Гагринскую Гэс и пр. достопримечательности этого района. Есть предварительная договоренность с Алхасом Бебия о сопровождении и организации ночевки в селе где нибудь рядом с ущельем, или , если на один день, где можно оставить машины.
Поскольку мы с Неперечь на авто можно прихватить Хельгу Ф и съездить в Афон к Свете*Звете :)
На Анакопию тоже поднялась бы.
Рафтинг с Пашей тоже хочу :)
Если встреча будет в Н.Афоне-то я тоже могу с вами встретиться ...только как с вами связаться?Милеша,я вам звонила на росс.номер-но он не отвечает.

Zveta

корифей
Milesha,
Helga F,
sergynia,
saida,
neperech

Ну кажется с местом и временем определились - Чайка, в 14-15 часов, дело за малым - определиться с числом))).

Milesha

старожил
О, активность повысилась :)
Давайте ориентироваться на следующее

Встреча
9 октября, 14 часов, Сухум, "Чайка"

Все знают где это?

Zveta,
Milesha,
Helga F,
sergynia,
saida,
neperech

итого:6-10 чел
а может еще ALS с супругой подтянутся

saida, вы знаете мой российский номер?, вероятно звонили на номер +79407738852. Вообще то это а-мобайл :)
Я включу его после пересечения мной границы Абхазии, сейчас он в роуминге, дорого, поэтому отключен (там есть неотвеченные вызовы, вероятно от вас)

Последнее редактирование:

saida

участник
О, активность повысилась :)
Давайте ориентироваться на следующее

Встреча

Все знают где это?

Zveta,
Milesha,
Helga F,
sergynia,
saida,
neperech

итого:6-10 чел

saida, вы знаете мой российский номер?, вероятно звонили на номер +79407738852. Вообще то это а-мобайл :)
Я включу его после пересечения мной границы Абхазии, сейчас он в роуминге, дорого, поэтому отключен (там есть неотвеченные вызовы, вероятно от вас)
Очень постараюсь быть там.Надеялась что встреча будет в Н.Афоне.(мне было бы так проще)Да точно-звонила на этот номер.Я его сохранила,будем на связи.

Zveta

корифей
Milesha, Имеется ввиду Чайка, которая на набережной? По-моему в Сухуме где-то еще видела Чайку)))

Milesha

старожил
Zveta, да, на набережной. Если стоять лицом к морю на площади возле морпорта, там где экран большой - налево, не доходя до Нартаа.
saida, может быть вы со Zveta скооперируетесь, она тоже из Афона поедет?

Света Попова

дежурная кофеварка
Милеш, ничего что в твою тему влезу?:wink:

Посмотрела, как вы тут дружно кооперируетесь для встречи...))

Может, тогда сразу и на более позднюю мини-встречу, что-нибудь придумывать начнем?))

Числа: 20-22 октября, место: от Пицунды до Сухума, состав: все желающие, могущие в это время встретиться.:grin:

lvc

участник
Zveta, ,а меня на встречу захватите? Я тоже в Новом Афоне буду, но в Абхазию еду первый раз.

Milesha

старожил
Света Попова, конечно, тема то "Встречи в октябре"
Вот когда тут начали сентябрьский отходняк обсуждать, меня чуть не прорвало :) первой Лелька бы пострадала за свою сверхкреативность :grin:

Света, я конечно записалась бы на твою встречу, но предпочитаю совместную с тобой горную вылазку с пикником :grin: числа 20-21, поскольку 22 возможно уже отчалю:wink:

Так что пиши меня под знаком ?

Лелька

Идейный вдохновитель
Ничёсе, я вам так сказать помогла, в нужное русло, то бишь в сторону Чайки направила, а тыыыы меняяяя????
Пы.Сы. Это Андрей виноват в дальнейших обсуждениях!*))))

Света Попова

дежурная кофеварка
Света Попова, конечно, тема то "Встречи в октябре"
Вот когда тут начали сентябрьский отходняк обсуждать, меня чуть не прорвало :) первой Лелька бы пострадала за свою сверхкреативность :grin:

Света, я конечно записалась бы на твою встречу, но предпочитаю совместную с тобой горную вылазку с пикником :grin: числа 20-21, поскольку 22 возможно уже отчалю:wink:

Так что пиши меня под знаком ?
Милеш, а чем горная вылазка, да еще и с пикником - не встреча?:wink: Думаю, если кто-то еще захочет к нам в эти числа присоединиться, против такого формата возражать не будет.

Куда будем..."вылазить"?:grin:

Milesha

старожил
Света,
До конца этой недели точно определюсь со своими датами приезд/отбытие. ты приезжаешь 19-го? так что начинаем вылезать с 20-го?

Кто еще хочет на вторую октябрьскую встречу?

Встреча №2
горная вылазка с пикником или........
вносите предложения (район Пицунда-Сухум)
Света Попова - 2?
Милеша
- 1

Milesha

старожил
Встреча №1
(набережная, центр города, возле морпорта)

Zveta 1
Milesha 1
Helga F 1
sergynia 2?
saida 1
neperech 4?
lvc 1?
итого:6-10 чел ?

Давайте уточнить примерное количество челов, чтобы правильно Рауля соориентировать

Света Попова

дежурная кофеварка
Света,
До конца этой недели точно определюсь со своими датами приезд/отбытие. ты приезжаешь 19-го? так что начинаем вылезать с 20-го?

Кто еще хочет на вторую октябрьскую встречу?

Встреча №2
горная вылазка с пикником или........
вносите предложения (район Пицунда-Сухум)
Света Попова - 2?
Милеша
- 1
Ок, начинаем вылезать с 20-го.)) Я....пока 1 штук.

Сверху