ВыЖить

neperech

единомышленник
ну вот что бы там не говорили защитники и полузащитники "всяких там" Европы и Азии..
ну разве что-то может сравнится с вот ЭТИМ!
когда смотришь на ребят над ЭТИМИ облаками, над ЭТИМИ вершинами, с любовью ко всему ЭТОМУ в глазах, в танце), в размахиваниях ЭТИМ флагом..
нет, не спроста она названа страной Души..
смотришь на всё это, даже глазами ребят, а уж своими это вообще непередаваемое счастье, и из груди рвутся то восклицательные звуки, то какая-то радость, то немного даже и тоска,
а после понимаешь - это наверное душа ощущается, рвется в страну её..
разве с этим что-то может сравнится?!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ну вот! на самом интересном месте... :grin:
спасибо, ребята!!!
горы прекрасны :inloves:
а вот такие, где не ступала нога человека, вдвойне прекрасны :inloves::inloves:
хотя лица к концу становятся более уставшие)))))

а вначале, тропинка такая хорошая, откуда? :shock:
и куда она ведет?
судя по всему, по ней же регулярно ходят...

а вначале, тропинка такая хорошая, откуда?
и куда она ведет?
Это хребет Лыхты ...там ходибельно стало после 2010 года когда мины сняли ...Теперь пастухи(в частности Рудольф) гоняют скот на Куламбу, а путь там только через Лыхту....Вот тропка и набитая....Мы ж не сразу по дебрям лазали))

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Лучшее мое фото этого лета.

Спасибо, что дошли и нам показали. Все самое удивительное прячется там, где "не ступала нога человека". Сложно представить, что испытываешь, когда видишь это в реальности: кажется, сейчас эльфы/феи/хоббиты в кадр полезут) ну, и переоценить ваши испытания тоже невозможно...
Фото озера Гуараб сверху,на заднем плане ГКХ в облаках.

Это фото теперь у меня на заставке в домашнем и рабочем компах. А как подумаю,.что не заблудись мы в тот день на 4 часа,то все было бы по другому. И ливень и ураган не застал бы нас на хребте над озером Джуда,(мы бы уже спустились к тому времени к Гуарабу), не унесло бы у нас палатку,не бегали бы голые в урагане, не ночевали бы в столь прекрасном месте, не было бы ЭТОЙ фотографии. Много чего бы не было, пошло не так и мы бы проскочили в густых облаках этот божественый уголок за 5-10 минут. Ужас ! (почитайте отчет по тем двум дням!) . Когда мы заблудились (по моей вине), нам пришлось спуститься лишних 200 метров,затем подняться лишних столько же метров. Попасть в дождь. Я шел и бесился,ругался,что итак от графика отстаем, а тут еще полдня потеряли. Но помню что и говорил "все что не делается - то к лучшему". И сработало на 100 % !!! Если сейчас вспомнить....все наши лишние блуждения приводили к тому,что мы незапланировано видели что то очень красивое. А теперь и мы видели и Вам показали.
Вот и эта фотография стала вознограждением за часы, потерянные в поисках тропы.
Вывод : не надо отчаиваться, когда рушатся планы. Значит это так нужно, чтоб случилось что то другое хорошее или не случилось что то плохое...
Почему то фото не грузится. Кирилл,загрузи сюда !

Hilander

бродяга
Ну в это лето -то планы удались вполне, как минимум на 50% у каждого :), грех жаловаться.
А насчет видов - да, с Чхалтинского хребта они отличные, и Главный Кавказский рядом и высота приличная, если еще и облака придают объемности, то виды выше всяких похвал.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Что то я уже скучаю по скорому поезду ))) покурить что ли чего.....:grin:
Эх, сейчас бы на пару дней в балаган на Гуарабе или в балаган на Ацгаре !!! Я заранее согласен нести и зеркалку и горелку и мачету и все, что нес ранее. И питаться 300 граммов в день согласен. А то что то уже животик востановил свои прежние размеры.
Хочется опять идти под рюкзаком,высунув язык,хочется падать от усталости, когда нет сил на привале снять рюкзак,хочется пить горную ледяную воду,черпая ее ладонью с каждого ручейка, хочется залезть в палатку,одновременно такую тесную и такую вместительную,хочется постоять на хребте,видеть на десятки километров эту красотищу и понимать силу и мощь природы. Хочется,хочется,хочется....
Блин,рано осенняя хандра меня посетила....:x

Hilander

бродяга
Леш, бросай все, поехали! За пару там недель ченить вдвоем замутим! Буду с 17 сентября по 3 октября - времени хватит.

webazz

путник неспешный,
Hilander написал(а):
Леш, бросай все, поехали!
Какие золотые слова!! ))

Сентябрь обещают теплым в этом году.
От себя добавлю, что если Лёша насобирает отгулов и всё таки поедет, то тогда и мне сам бог велел приехать...

И уж там то ему не отвертеться от знакомства! :wink:

M

Mountelf

Guest
Была в отъезде, пропустила тему, а тут наткнулась и прочла всю на одном дыхании. :grin:
Спасибо вам, ребята, за этот отчёт! :daisy: Это... не объяснить, что такое. Это ЖИЗНЬ. Настоящая. Всамделишная! :grin: Как сама сходила.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Какие золотые слова!! ))

Сентябрь обещают теплым в этом году.
От себя добавлю, что если Лёша насобирает отгулов и всё таки поедет, то тогда и мне сам бог велел приехать...

И уж там то ему не отвертеться от знакомства! :wink:
Я однозначно "нет". Работа. Насобирал уже заказов по ноябрь включительно.

Hilander

бродяга
Да я собственно вот того...:grin:
Фрилансерство - вещь подлая, когда нет заказов - никто не поможет, но с другой стороны никакой начальнег не помешает свалить на лишние пару недель. Основное правило - нада всегда иметь и одну заначку, и вторую заначку. Тогда нормально. А тем персонажам, кто как деньги получил - шиканул, потом лапу сосет - "вольные хлеба" противопоказаны.
У меня срочных заказов сейчас нет, потому свалить и могу.

Сверху