ВыЖить

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
lesha-abhazets, ты главное зеркалку, пилу и горелку возьми...а еду я понесу и добуду))
ну пила - излишество (хотя а почему бы и нет, весит 200 грамм). А вот новый бинокль и экшен камера прибавятся. Ну побольше батареек надо.

У меня вместо бинокля будет новая мыльница.
Ты даже червяков не смог добыть...)))
Зачем тебе червяки, возьми нормальную тушенку! Я конечно понимаю, кризис и все такое, мясо тоже конечно, но уж так экономить....

Да шучу! Червяки же с собой можно брать. А высоко в горах их конечно не найти.

Кстати кроме шуток - и второй раз с удовольствием бы сходил на ЧВ - очень места красивые!
И еще - звонил Сане Чанба, они в сезон-15 будут на Куламбе с июня, так что насчет жрачи-мамалыги-мацони можно вообще не беспокоиться.
Снег не низко, только на макушке Сахарной Головы и выше в сторону Чамхаквары.
С меня рации моторола :))) - это такие, что Саня у Рудольфа одну посеял :)))

Leya

участник
Заметьте, Леша, Алексей и сотоварищи не зовут никого с собой, в смысле девушек и тетенек. Единоличники!

если им помимо собственных рюкзаков еще и тетенек тащить придется, хлопотно это:grin:
Сам поход - дело непростое, требует и выносливости и терпения. Если кто-то сдыхает, то кому то придется сходить с маршрута и идти вместе вниз.
Но вот у меня есть идейка сделать отдельно для жены походик на 3-4-5 деньков поближе, типа Захаровка-Чамхаквара-Лахта или Захаровка-Георгиевка-Бурганы-попробовать на Гуарап и обратно. Вот тут можно скооперироваться:rispect:.
Естесно и скорость будет другая и сложность маршрута.

Сам поход - дело непростое, требует и выносливости и терпения.
Да понятно, Леш. Думаю, что среди страждущих "тетенек" такой маршрут потянуло бы количество, которое можно пересчитать по пальцам, а пальцев хватило бы на одной руке.:grin:

у меня есть идейка сделать отдельно для жены походик на 3-4-5 деньков поближе, типа Захаровка-Чамхаквара-Лахта или Захаровка-Георгиевка-Бурганы-попробовать на Гуарап и обратно. Вот тут можно скооперироваться:rispect:.
Естесно и скорость будет другая и сложность маршрута.
:+1:вот это уже ближе к реальности

:+1:вот это уже ближе к реальности
Жду весны - вроде есть информация, что таки откроют Кодорское, там можно будет совместить покатушки + походик, потому с объявлением маршрутов не спешу. Если с колесами - то и на Птыш возможно, и на Гуарап несложно, и на Марух, и на Черную воду и ....

А вот вышеупомянутые пешие маршрутики из Захаровки - пропусков не требуют, поэтому возможны в любом случае, помню облом прошлого/этого года.

А с какой целью интересно собирают деньги за проход в Кодорское ущелье?
Не совсем так. Деньги не собирают. Вьезд возможен только по пропускам, которые бесплатно, но с приличным гемором выписывают через СГБ. Гемор можно переложить за определенную плату на другого человека.

Вот если бы действительно собирали деньги, типа как за экологию и можно было бы нормально кататься - как на Рицу - другое дело. Проблема то в том, что последнийгод особо то пропуска ни за деньги ни бесплатно не выписывают. Выдают штучно - только в самых-самых случаях.

Тётя Мотя

Благодарный читатель
А вот покидайтесь в меня тапками,хотела бы я сходить по руслу Амткела,немного,на одну днёвку.Шерпов имею.Кто что скажет?

Сверху