ВыЖить

старожил
Знал куда иду, не знал где идти !!
!!!
У меня так же бывает частенько. Без этого поход - не поход, а утык в трек.

С Вашего позволения беру цитату на вооружение. Вот где-то примерно в конце мая - начале июня козырну как-нибудь...

старожил
:)haha:):)haha:):)haha:)
Леш, с новичками если будешь - так пожалуйста не говори:shock::str:.
Иногда особо продвинутые новички догадываются - в чём дело, но вида тоже не подают. Дескать, всё так и было задумано. Трудности? Это ж горы! Что за поход в горах без трудностей?

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Книга "Выжить или история одного похода в горах Абхазии" напечатана !!!!! И снова временный облом - в типографии нет пружин на переплет. Сам нашел другую фирму, где есть такие пружины, но пружины там не продают. Говорят "привозите к нам на переплет, мы тоже хотим заработать,,," Теперь вот надо перевезти 18900 листов формата А4 в ту фирму. А это несколько огромных коробок...:x

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Подписаться на 1 экземпляр есть возможность?
)))
Запросто! Если Кирилл разрешит... ))) Выложу здесь на днях фотку Книги.
Кстати, как я и обещал, одну Книгу надо здесь, среди форумчан, разыграть

Ryzh_ela

старожил
Книга "Выжить или история одного похода в горах Абхазии" напечатана !!!!! И снова временный облом - в типографии нет пружин на переплет. Сам нашел другую фирму, где есть такие пружины, но пружины там не продают. Говорят "привозите к нам на переплет, мы тоже хотим заработать,,," Теперь вот надо перевезти 18900 листов формата А4 в ту фирму. А это несколько огромных коробок...:x
если б в Москве, то перевезти вообще без проблем бы:)

webazz

путник неспешный,
[off]что же ты, Леночка, так далеко поселилась то ..., от моей деревеньки?
Так не хватает часто такого быстрого и улыбчивого перевозчика.. :wink:[/off]

Ryzh_ela

старожил
webazz,
[off]:) спасибо за добрые слова))
да вот как-то так получилось)))) если будете в наших краях - милости просим)))[/off]

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
23 июня открою новую тему "Аукцион" . там и уйдет 1 экземплярчик. Плюс 1 книгу просто бесплатно разыграем среди форумчан, кто просто отметится в теме "Аукцион", в том числе и пересыл за мой счет.

Сверху