World_of_Tanks - Абхазский батальон )

Alex Injector

фатально спокоен
Вы лукавите. Зачем грамотно стреляете? Давайте ололо раш. Это же всего игра?
как то неожиданно слышать от незнакомого человека обвинения в лукавстве (читай во вранье)...
Шахматы - собственно, тоже игра, но никто не рашит пешкой на ферзя, ибо это, банально глупо. при этом шахматы это так же всего лишь игра. Но если раш (на ст, пт или тт) это именно ваша тактика - то она так же имеет право на существование ) каждый сливает бой как умеет ))))))

Alex Injector, Предлагаю обратиться к словарю для определения слова лукавить и слову врать. Высказать свою точку зрения и обвинить одно и тоже? Зачем подменяете в свою угоду? Вы же из пары моих постов уже сделали вывод о моей тактике? Поясню Вам, и на будущее- в игре я редкий олень и нуб. Играю хорошо, только когда не мешает собака, дети, кривые руки и рога. За сим приношу свои извинения.

Лодочник, Что из мопедов Вам больше по душе? Чаффи или Полтос? С какими стволами предпочитаете? Пробовали на мопедах ,без боезапаса, решать вопросы активного или пассивного света? Вы любите Советы в игре? Немцы не пошли? Кроме м4 у пиндосов, что Вам в этой нации интересно?

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Билли Бонс, в таком случае, вы лукавите, когда пишите, что я подменяю (что то) в свою угоду. Мне абсолютно нейтрально на Вашу тактику.

Последнее редактирование:

yrgen7

участник
Билли Бонс, )) спасибо

офф: а кто нить вот http://warthunder.ru/ это уже опробовал?
Я видел парочку видео по этой игре..его делали ребята, которые хорошо играют в танки...Теперь они решили и самолетами заняться... Но меня не особо впечатлило..Да и снова разбираться во всем лень...снова тратить время... :) Да и танки пока еще интересны. Один раз пробовал запустить самолеты от WG(авторы танков), но вот желания запустить их второй раз не возникало.

yrgen7

участник
Вот их как раз и запускал...хватило меня минут на 30 обучения и ознакомления...даже в бой зайти не пробовал....Там с управлением было все как то сложно... Может они уже что то изменили в этом плане..не знаю.. Уже несколько обновлений было после того как я туда заглядывал.. Но самая большая причина - ЛЕНЬ :) со всем этим разбираться...Лучше я арту выкачаю :)

взломали акк походу...на почту пришло сообщение от WOT ,что я запрашивал смену пароля и он успешно изменен и привязан к какому то телефону... давно не заходил однако)

yrgen7

участник
ALS, так до меня уже кто то сменил..теперь не могу зайти на свой аккаунт...
Разработчики уже пару месяцев проводят акции по смене пароля...Сначала 250 золотых давали....теперь 300. В последнее время настоятельно рекомендовали сменить пароль..

Уважаемые пользователи!

В ходе последней проверки службой безопасности компании Wargaming был выявлен инцидент, в результате которого часть персональной информации пользователей могла быть подвергнута опасности. Мы немедленно начали расследование инцидента и на текущий момент можем заверить вас, что финансовая информация учётных записей не была затронута. Тем не менее, на текущий момент у нас есть основания полагать, что часть e-mail адресов пользователей, а также паролей в зашифрованном виде могла стать доступна злоумышленникам.

Безопасность учётных записей пользователей — один из главных приоритетов компании Wargaming. В качестве меры предосторожности мы запускаем глобальную кампанию по повышению безопасности игрового аккаунта.

Настоятельно рекомендуем вам сменить пароль к игровому аккаунту в Личном кабинете.

Теперь наверно можно вернуть аккаунт, обратившись в службу поддержки...но не вернешь того, что натворит ваш взломщик... Жаль конечно.

Сверху