уже успел и здесь отметиться))
kravt Не рвите мне мозг Июл 7, 2011 #123 Июл 7, 2011 #123 Alex Injector написал(а): прямо сейчас) Нажмите для раскрытия... Судя по скрину ... ты шкурки не ставил, а зря ... иногда помогают очень
Alex Injector написал(а): прямо сейчас) Нажмите для раскрытия... Судя по скрину ... ты шкурки не ставил, а зря ... иногда помогают очень
Alex Injector фатально спокоен Июл 8, 2011 #124 Июл 8, 2011 #124 kravt написал(а): Судя по скрину ... ты шкурки не ставил, а зря ... иногда помогают очень Нажмите для раскрытия... шкурки остались "за скрином"... для САУ это ускорение перезарядки, ускорение сведения, сетка)
kravt написал(а): Судя по скрину ... ты шкурки не ставил, а зря ... иногда помогают очень Нажмите для раскрытия... шкурки остались "за скрином"... для САУ это ускорение перезарядки, ускорение сведения, сетка)
kravt Не рвите мне мозг Июл 8, 2011 #125 Июл 8, 2011 #125 Alex Injector, не, ты ИМХО не понял ... я про шкурки танков с зонами пробития
O Oblom Guest Июл 8, 2011 #126 Июл 8, 2011 #126 kravt написал(а): Alex Injector, не, ты ИМХО не понял ... я про шкурки танков с зонами пробития Нажмите для раскрытия... Блин братцы! Расскажите на пальцах, что делать то нужно. Чегой то я про "шкурки" вообще не вкурил. И ещё, за баблосы можно опыт поиметь? А то никак на КВ не перейду (уже горазд и заплатить). Сейчас на Т-28 в полном фарше, дальше апгрейдится некуда.
kravt написал(а): Alex Injector, не, ты ИМХО не понял ... я про шкурки танков с зонами пробития Нажмите для раскрытия... Блин братцы! Расскажите на пальцах, что делать то нужно. Чегой то я про "шкурки" вообще не вкурил. И ещё, за баблосы можно опыт поиметь? А то никак на КВ не перейду (уже горазд и заплатить). Сейчас на Т-28 в полном фарше, дальше апгрейдится некуда.
kravt Не рвите мне мозг Июл 8, 2011 #127 Июл 8, 2011 #127 Oblom написал(а): Чегой то я про "шкурки" вообще не вкурил. Нажмите для раскрытия... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/54400-шкурки-танков-с-зонами-пробития/ Oblom написал(а): И ещё, за баблосы можно опыт поиметь? А то никак на КВ не перейду (уже горазд и заплатить). Нажмите для раскрытия... О! все! На игле! )) Конечно можно! 1G - 25 опыта 1 RUB = 8,97 G Oblom написал(а): Сейчас на Т-28 в полном фарше, дальше апгрейдится некуда. Нажмите для раскрытия... Зарабатывай баблосы и опыт на КВ
Oblom написал(а): Чегой то я про "шкурки" вообще не вкурил. Нажмите для раскрытия... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/54400-шкурки-танков-с-зонами-пробития/ Oblom написал(а): И ещё, за баблосы можно опыт поиметь? А то никак на КВ не перейду (уже горазд и заплатить). Нажмите для раскрытия... О! все! На игле! )) Конечно можно! 1G - 25 опыта 1 RUB = 8,97 G Oblom написал(а): Сейчас на Т-28 в полном фарше, дальше апгрейдится некуда. Нажмите для раскрытия... Зарабатывай баблосы и опыт на КВ
I impu1se Guest Июл 8, 2011 #128 Июл 8, 2011 #128 Скачать не вариант(( Тоже хочу, ребята клиент можно где в Гагре купить?
T Trample Абориген Июл 8, 2011 #129 Июл 8, 2011 #129 impu1se написал(а): Тоже хочу, ребята клиент можно где в Гагре купить? Нажмите для раскрытия... ПОСЛЕЗАВТРА буду в гагре днем, могу завезти диск.
impu1se написал(а): Тоже хочу, ребята клиент можно где в Гагре купить? Нажмите для раскрытия... ПОСЛЕЗАВТРА буду в гагре днем, могу завезти диск.
Alex Injector фатально спокоен Июл 8, 2011 #130 Июл 8, 2011 #130 kravt написал(а): http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%D0%B8%D1%8F/ Нажмите для раскрытия... никада таким не пользовался...
kravt написал(а): http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%D0%B8%D1%8F/ Нажмите для раскрытия... никада таким не пользовался...
kravt Не рвите мне мозг Июл 8, 2011 #131 Июл 8, 2011 #131 Trample, только если привезешь диск, который тебе abkhaz передал, прийдеца качать патч все равно ... ~ 380 метров
Trample, только если привезешь диск, который тебе abkhaz передал, прийдеца качать патч все равно ... ~ 380 метров
T Trample Абориген Июл 8, 2011 #132 Июл 8, 2011 #132 kravt написал(а): Trample, только если привезешь диск, который тебе abkhaz передал, прийдеца качать патч все равно ... ~ 380 метров Нажмите для раскрытия... Чото я переиграл в идиота ) Патч я тоже запишу. (а то ты меня в игре не видел, после выхода патча?) )
kravt написал(а): Trample, только если привезешь диск, который тебе abkhaz передал, прийдеца качать патч все равно ... ~ 380 метров Нажмите для раскрытия... Чото я переиграл в идиота ) Патч я тоже запишу. (а то ты меня в игре не видел, после выхода патча?) )
abkhaz Кика Июл 8, 2011 #133 Июл 8, 2011 #133 не забудь еще папочку апдейт на флешку скинуть...чтоб обновления не качал... о уже разобрались)))
T Trample Абориген Июл 8, 2011 #134 Июл 8, 2011 #134 abkhaz написал(а): не забудь еще папочку апдейт на флешку скинуть...чтоб обновления не качал... Нажмите для раскрытия... еще один ))))
abkhaz написал(а): не забудь еще папочку апдейт на флешку скинуть...чтоб обновления не качал... Нажмите для раскрытия... еще один ))))
abkhaz Кика Июл 8, 2011 #135 Июл 8, 2011 #135 Trample написал(а): еще один )))) Нажмите для раскрытия... ГЫ гы ...молчу молчу...пошел воевать
kravt Не рвите мне мозг Июл 8, 2011 #136 Июл 8, 2011 #136 Trample написал(а): Чото я переиграл в идиота ) Нажмите для раскрытия... Ну мало ли!? Мож забылся совсем ))))
Trample написал(а): Чото я переиграл в идиота ) Нажмите для раскрытия... Ну мало ли!? Мож забылся совсем ))))
kravt Не рвите мне мозг Июл 15, 2011 #138 Июл 15, 2011 #138 Или я ... или лыжи Кто может объяснить, почему я не могу открыть ИСа!???
abkhaz Кика Июл 15, 2011 #139 Июл 15, 2011 #139 пуху расшарь еще 85мм Д-5Т, от нее же идет ответвление
kravt Не рвите мне мозг Июл 15, 2011 #140 Июл 15, 2011 #140 abkhaz написал(а): пуху расшарь Нажмите для раскрытия... Эх! Вот она нужна мне ... как рыбе зонтик