World_of_Tanks - Абхазский батальон )

kravt

Не рвите мне мозг
чЁта не вкурю я рандомный разброс пух ветки СССР ... вот жешь пуха 122 Д-25Т странная ... я х...ю
С 400+ метров ваншотю КВ-3 с где-то 2/3 здоровья ... и тут сразу выскакивает на меня обезумевший Т-34-85 (видать он сам в ах..е от встречи ... ибо сразу гуслю потерял :) )
Спокойно жду перезарядку, нацеливаюсь в жо ему ... растояние вУпор ... хочу стразу покончить с ним, вынести двигло нах ... бац ... снимаю с него 20% ... че за нах!????
По идее ... он на моем снаряде ... ака мюнхаузен ... должен от меня в космос отлететь на околоземную орбиту! Бред какой-то!!!!

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Ну нашел с чем сравнивать))) КВ (и его варианты) ваще что то общее с Lee имеют :)
видимо из того же картона делают )))

O

Oblom

Guest
чЁта не вкурю я рандомный разброс пух ветки СССР ... вот жешь пуха 122 Д-25Т странная ... я х...ю
С 400+ метров ваншотю КВ-3 с где-то 2/3 здоровья ... и тут сразу выскакивает на меня обезумевший Т-34-85 (видать он сам в ах..е от встречи ... ибо сразу гуслю потерял :) )
Спокойно жду перезарядку, нацеливаюсь в жо ему ... растояние вУпор ... хочу стразу покончить с ним, вынести двигло нах ... бац ... снимаю с него 20% ... че за нах!????
По идее ... он на моем снаряде ... ака мюнхаузен ... должен от меня в космос отлететь на околоземную орбиту! Бред какой-то!!!!
Приблизительно, то же самое было. В упор пробивает хуже, чем с расстояния (может снаряд не успевает разогнаться и силу набрать :))
Пуха эта, судя по параметрам, такая же как на КВ 122 мм Д2-5Т, только скорострельность чуть повыше. Пробовал ставить на свой КВ, не понравилась. Слишком долго перезаряжается. Откатился на 107 мм ЗИС-6.

взял за правило после каждого боя отжимаюсь по 40-50 раз...приятное с полезным совмещаю)) правда после 10 го подхода сдуваюсь....

kravt

Не рвите мне мозг
пиво и только пиво! и никаих отжиманий )))
на недоТТ, картонке ИС... почти топовом:

+ 7 фрагов за бой )

kravt

Не рвите мне мозг
Токи обратил виниманиЮ ... у меня на ИС-е ... командир с фамилиО ... Пивоваров ... свой чел! )))

я больше 40-50 на 54 не поднимал, ну здесь удвоенный) и у 54-ки ремонт и снаряды такой же может выйти:) а у шерма пара штук, так что всё чистыми в копилку
как скрин делать?

Сверху