Поэтому для начала надо собираться во взводы Уася, ну давай, рули уже...
T Trample Абориген Июн 19, 2011 #81 Июн 19, 2011 #81 Alex Injector написал(а): Поэтому для начала надо собираться во взводы Нажмите для раскрытия... Уася, ну давай, рули уже...
Alex Injector написал(а): Поэтому для начала надо собираться во взводы Нажмите для раскрытия... Уася, ну давай, рули уже...
Alex Injector фатально спокоен Июн 19, 2011 #82 Июн 19, 2011 #82 Trample написал(а): Уася, ну давай, рули уже... Нажмите для раскрытия... Для тех, кто в танке - повторяю )))) ТТХ БТ7 - тут и T54 - тут... и В бою. Ты даже краску не поцарапаешь - а тебя первым выстрелом снесут...
Trample написал(а): Уася, ну давай, рули уже... Нажмите для раскрытия... Для тех, кто в танке - повторяю )))) ТТХ БТ7 - тут и T54 - тут... и В бою. Ты даже краску не поцарапаешь - а тебя первым выстрелом снесут...
T Trample Абориген Июн 19, 2011 #83 Июн 19, 2011 #83 Alex Injector, да ладно..ну есть же какието лоховские земли...болота там малярийные..незнаю...надо же с чего то начинать... до 54 качацца год
Alex Injector, да ладно..ну есть же какието лоховские земли...болота там малярийные..незнаю...надо же с чего то начинать... до 54 качацца год
Alex Injector фатально спокоен Июн 19, 2011 #84 Июн 19, 2011 #84 Trample написал(а): ну есть же какието лоховские земли...болота там малярийные..незнаю...надо же с чего то начинать... Нажмите для раскрытия... http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clanwars/maps/earth/reg_02/ а выбирай )
Trample написал(а): ну есть же какието лоховские земли...болота там малярийные..незнаю...надо же с чего то начинать... Нажмите для раскрытия... http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clanwars/maps/earth/reg_02/ а выбирай )
T Trample Абориген Июн 20, 2011 #85 Июн 20, 2011 #85 Alex Injector написал(а): а выбирай Нажмите для раскрытия... "недостаточно прав..обратитесь к командиру..." Я так понял, надо еще людей, это во первых.. Во вторых...чо не бывает боев..ну чтоб тактику совместную отрабатывать?
Alex Injector написал(а): а выбирай Нажмите для раскрытия... "недостаточно прав..обратитесь к командиру..." Я так понял, надо еще людей, это во первых.. Во вторых...чо не бывает боев..ну чтоб тактику совместную отрабатывать?
Alex Injector фатально спокоен Июн 20, 2011 #86 Июн 20, 2011 #86 Trample написал(а): Во вторых...чо не бывает боев..ну чтоб тактику совместную отрабатывать? Нажмите для раскрытия... бывают. называются "тренировочные бои". Но "в зачет" они не идут.
Trample написал(а): Во вторых...чо не бывает боев..ну чтоб тактику совместную отрабатывать? Нажмите для раскрытия... бывают. называются "тренировочные бои". Но "в зачет" они не идут.
O Oblom Guest Июн 20, 2011 #88 Июн 20, 2011 #88 Гружусь. Почитал правила. Создать взвод (до 3-х чел.) может только обладатель премиум-аккаунта. Преимущество - голосовой чат.
Гружусь. Почитал правила. Создать взвод (до 3-х чел.) может только обладатель премиум-аккаунта. Преимущество - голосовой чат.
abkhaz Кика Июн 20, 2011 #89 Июн 20, 2011 #89 kravt написал(а): зачит абхаз доехал до абхазии с компакцом ) Нажмите для раскрытия... угу прям со свадьбы, StaywildУ передавал
kravt написал(а): зачит абхаз доехал до абхазии с компакцом ) Нажмите для раскрытия... угу прям со свадьбы, StaywildУ передавал
N Night Fog Guest Июн 20, 2011 #92 Июн 20, 2011 #92 Этак скоро все аборигены форума будут на танках гонять (играть)! tank И все в батальоне. А что, мне такой ход мыслей нравится. :grin:
Этак скоро все аборигены форума будут на танках гонять (играть)! tank И все в батальоне. А что, мне такой ход мыслей нравится. :grin:
kravt Не рвите мне мозг Июн 20, 2011 #93 Июн 20, 2011 #93 Trample написал(а): а чо мы батальйоном то не катаемсо? Нажмите для раскрытия... ну еще + 5 батальЁщиков нужно как мин ... и чтоб в онлайн были
Trample написал(а): а чо мы батальйоном то не катаемсо? Нажмите для раскрытия... ну еще + 5 батальЁщиков нужно как мин ... и чтоб в онлайн были
O Oblom Guest Июн 21, 2011 #94 Июн 21, 2011 #94 abkhaz написал(а): Тебе Алекс повестку вышлет, напиши ему свой ник Нажмите для раскрытия... Написал, что выслал. А я не получил. Или не там смотрю? Ник-Oblomi
abkhaz написал(а): Тебе Алекс повестку вышлет, напиши ему свой ник Нажмите для раскрытия... Написал, что выслал. А я не получил. Или не там смотрю? Ник-Oblomi
Alex Injector фатально спокоен Июн 21, 2011 #95 Июн 21, 2011 #95 Oblom, повестку выслал еще вчера. Без проблем бы повторил, но их система не дает, высылать более одной повестки.
Oblom, повестку выслал еще вчера. Без проблем бы повторил, но их система не дает, высылать более одной повестки.
N Night Fog Guest Июн 21, 2011 #96 Июн 21, 2011 #96 Oblom написал(а): А я не получил. Или не там смотрю? Нажмите для раскрытия... Смотри приглашение на email(е), который указывал при регистрации в игре. Именно туда приходит письмо c приглашением о вступлении в батальон.
Oblom написал(а): А я не получил. Или не там смотрю? Нажмите для раскрытия... Смотри приглашение на email(е), который указывал при регистрации в игре. Именно туда приходит письмо c приглашением о вступлении в батальон.
Alex Injector фатально спокоен Июн 21, 2011 #97 Июн 21, 2011 #97 Night Fog написал(а): Смотри приглашение на email(е), который указывал при регистрации в игре. Именно туда приходит письмо c приглашением о вступлении в батальон. Нажмите для раскрытия... спасибо. хоть сам буду знать куда это приглашение приходить должно там же еще и самому можно подавать заявки: http://challenge.worldoftanks.ru/uc/invites/?clan_id=6068
Night Fog написал(а): Смотри приглашение на email(е), который указывал при регистрации в игре. Именно туда приходит письмо c приглашением о вступлении в батальон. Нажмите для раскрытия... спасибо. хоть сам буду знать куда это приглашение приходить должно там же еще и самому можно подавать заявки: http://challenge.worldoftanks.ru/uc/invites/?clan_id=6068
O Oblom Guest Июн 21, 2011 #98 Июн 21, 2011 #98 Night Fog написал(а): Смотри приглашение на email(е), который указывал при регистрации в игре. Именно туда приходит письмо c приглашением о вступлении в батальон. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо! Сейчас вступлю.
Night Fog написал(а): Смотри приглашение на email(е), который указывал при регистрации в игре. Именно туда приходит письмо c приглашением о вступлении в батальон. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо! Сейчас вступлю.
abkhaz Кика Июн 24, 2011 #99 Июн 24, 2011 #99 Случай в тему: Обсуждаем альтернативную озвучку в World of Tanks: xxx: Предлагаю в качестве "не пробил" реплику "@уйня какая-то, он походу железный". yyy: xxx, заткнись, у меня там абонент из-за тебя ржет, ничего сказать не может.
Случай в тему: Обсуждаем альтернативную озвучку в World of Tanks: xxx: Предлагаю в качестве "не пробил" реплику "@уйня какая-то, он походу железный". yyy: xxx, заткнись, у меня там абонент из-за тебя ржет, ничего сказать не может.
T Trample Абориген Июн 24, 2011 #100 Июн 24, 2011 #100 Меня единственное вымораживает в этой игре, что реплеи нельзя сохранять.