World_of_Tanks - Абхазский батальон )

Дуняша

инквизиторША
кароЧ, понятно
где все скрываются
когда они скрываются :wink::grin:

малшики! ничего личного
ушла готовить плов :grin:

O

OzoRNiK

Guest
Зная как обычно собираются люди с разных городов онлайн в определенное время (явка от силы 40%), то я поторопился с 15-тью игроками онлайн)) pranik iz ada, например сейчас с бОльшей вероятностью может прокатиться на настоящем танке, чем на виртуальном)))

Trample

Абориген
Нам особо смысла собираться покашто нет.
Все слишком разные.
Я иногда с Кравтом в боях катаюсь...у мну выживаемость нуль целых, нуль десятых...и обычно дольше минуты не живу. :)

V

Victor

Guest
QIWI создает систему микрокредитования

О том, что компания ОСМП собирается в скором будущем заняться микрокредитованием физических лиц, рассказал РБК daily глава компании Андрей Романенко: «На данный момент мы рассматриваем возможность выдавать физлицам микрокредиты от 100 руб. до 10 тыс. руб. Два дня назад мы запустили пилотный проект — услугу микрозаймов для пользователей онлайн-игры World of Tanks. По результатам этого проекта мы будем расширять профиль микрозаймов и добавлять различные сервисы и условия».

http://bankir.ru/novosti/s/qiwi-sozdaet-sistemu-mikrokreditovaniya-10005872/

Будьте бдительны, не попадите в кредитную яму:)

Neokit: Док, вы прошто?
доктор M.: Ворлд оф Танкс
доктор M.: Суровая мужская игра, в которой суровые железные коробки сурово... прячутся по кустикам

Berg

деревенский
Будьте бдительны, не попадите в кредитную яму
будьте бдительней используя эту помойку и не держите у них на счетах свои деньги, а уж тем более не привязывайте банк.карты
на днях кучу аккаунтов у них взломали

kravt

Не рвите мне мозг
Муж режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа.
Жена: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила...
Муж: Чего наделала? (испуганно)
Жена: Да порнушку посмотрела.
Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА...

Trample

Абориген
Оченна рекомендую вернуться и прокачаться до т50 у кого не прокачано...это, оказывается ваще нереальный фан на нем ездить...
Я даже в моменте, основную технику забросил :))

O

OzoRNiK

Guest
Я как раз думаю что купить) т50 или т28 )) счас т46 и 179тысяч... как раз часик поиграть и пора покупать.. Или сколько т50 стоит?

Trample

Абориген
Однозначно т50, это адовый светляк(ну надо двигло правда апгрэйдить), способный засветить всю команду соперника, по дороге покоцав несколько СТ, вынести арту и вернуца обратно :)
Скорость в поворотах не снижает, иные тяжи просто неспособны башней крутить за ним :))

Несерьезно, но ради фана - самое то.

Сколько стоит - понятия не имею, там же в игре все написано :)

O

OzoRNiK

Guest
Однозначно т50, это адовый светляк(ну надо двигло правда апгрэйдить), способный засветить всю команду соперника, по дороге покоцав несколько СТ, вынести арту и вернуца обратно :)
Скорость в поворотах не снижает, иные тяжи просто неспособны башней крутить за ним :))

Несерьезно, но ради фана - самое то.

Сколько стоит - понятия не имею, там же в игре все написано :)
Ради фана... надо подумать.. потому как хочется на тяж перейти)) а т28 первый среднячок будет.. хотя есть вариант с т50 сразу на КВ пересесть))

O

OzoRNiK

Guest
Я понимаю что т28 не лучший танк, но в тяж на данный момент можно попасть через него только. Или я ошибаюсь?

Сверху