World_of_Tanks - Абхазский батальон )

O

Oblom

Guest
Горе! Афигеть! Поздравляю! За золото брал или столько серебра накоплено было? Меня реально жаба давит 5 штук за него выкладывать.

Г

Горе

Guest
За свободный опыт. Деньги не тратил. Серебра почти десять лимонов ещё осталось.

Г

Горе

Guest
В одиночку - говнотанк. А если с поддержкой (пока заряжается барабан) - супер. Сейчас разобрал с трёх барабанов в бок ИС-7 и Е-75. Оба без малого стопроцентные были.

Alex Injector

фатально спокоен
на такой выезжать только в надежде хотя бы на один рикошет с барабана ))) иначе шансов мало )

Г

Горе

Guest
Alex Injector, главное чтобы команда понимала что это не танк прорыва, а танк который наносит домаг - иначе слив. Стата пока положительная , не смотря на рандом. Средний наносимый урон за бой на 50-100 почти 2000ХП , на 50-120 почти 2500ХП. Не подходят им городские карты.

Г

Горе

Guest
Во , пордаётся в Абхазии не виртуальный танк Т-55

Год выпуска: 1986 г.
Объем двигателя (л): 8-0
Пробег (км): 50
Тип двигателя: дизельный
Трансмиссия: автоматическая
Тип кузова: внедорожник
Состояние: подержанный
Регион: Сухум
Цена: 2000000 руб.

http://abkhaz-auto.ru/transport/uniq/4076/

Alex Injector

фатально спокоен
Во , пордаётся в Абхазии не виртуальный танк Т-55
а вы только форд купили )))) эээх ))))

Мне конечно нравятся танки, но не до такой степени, что бы купить и во дворе поставить )))) да есть большой шанс, что прийдут и МО РА и экспроприируют ))))

Alex Injector

фатально спокоен
Для тех кому не везет в битвах, и на базовом акке он постоянно в минусах. Вариант как забыть про серебро)))

https://worldoftanks.ru/personal/gifts/

выбираем подарок себе (можно к 23е февраля приурочить, например) танк M6A2E1 + золото за 80 баксов.

В итоге у вас 1 премиум танк и 12500 денег, на которые можно купить теоретически сразу 1 lowe или Туре59 и\или КВ-5

Итого за 2500 руб - в гараже у вас минимум 1фарм-машина, максимум три )))

p.s. можно конечно подарить себе кв5 за 30 баксов, но его можно и так купить )))

Г

Горе

Guest
Вчера неудачная серия боёв была. Сглазил кто?
А у меня сегодня 22+ и только 3-

На АМХ50-120 Взял первого "Воина" и медаль Бёльтера.
Самое интересное, что противник потерял восемь машин на одном фланге - всех я забрал.
Короче команда нубов была.

Сверху