World_of_Tanks - Абхазский батальон )

ALS

колхозник -
Вчера на СУ-100 со стоковым орудием 85 мм, против КВ-5, Львов и Тигров II... Извращение...

O

Oblom

Guest
Ну вот, наконец то взял Мауса. Что сказать? 8 боёв - 1 победа. При том что убивал от 1 до 3-х. Всегда в минусе (денег не зарабатывает, впрочем как и ИС-7). В бою привлекает особое, пристальное внимание соперников. Каждый считает своим священным долгом в меня пальнуть. Короче, пока не понял. что с ним надо делать. Похоже зашхериться где нить, чтоб с боков и в жопу не дуло, и отстреливать по одному. Но это не моё. А вот АМХ 50 100, начал вкус понимать. С каждым боем всё вкуснее. Прокачался до 50-120, но серебра пока нет (всё на мышку ушло). Лучше бы взял Т-54 и АМХ50-120.

Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
Ну вот, наконец то взял Лёву. Что сказать? 8 боёв - 1 победа. При том что убивал от 1 до 3-х. Всегда в минусе (денег не зарабатывает, впрочем как и ИС-7).
Как это lowe не зарабатывает?

редко меньше бывает...

O

Oblom

Guest
Простите братцы. Ввёл в заблуждение. Не Лёву, а Мышь конечно. Лёва как и КВ-5 добротно серебра притаскивает.

O

Oblom

Guest
Лучшие реплей недели №2 смотрели? Я просто в шоке от Т-50-2 и СУ-85. Посмотрите обязательно.

А подскажите ещё, как сделать так как в роликах, что бы ХП над танком висело и нанесённый урон показывался?

Последнее редактирование модератором:
баланс чет не радует...Т-50-2 и AMX -ы слишком часто от них рикошет....Т-54 с топ пухой со второго раза меня на AMX 13/75 отправляет в нокаут, КВ всегда ВСЕГДА ваншот...

))
В командном чате WOT:
(печально так) - Мужики, нам жизненно необходимо эту битву выиграть!..
- Че так?
- Мне шеф сказал, что уволит нафиг, если я ему танк к утру не прокачаю... :(

Последнее редактирование:
O

Oblom

Guest
Братцы, что никто не знает, как сделать чтобы так как в роликах? ХП над танком висит и нанесённый урон показывается? И прицел голубенький :)

YuraSha

читатель
Рановато мне ещё с большими дядями кататься..))))) Хотя серебра очень даже не плохо вчера дали на СУ5, учитывая что покоцал немного три взрослых танка.

Сверху