World_of_Tanks - Абхазский батальон )

yrgen7

участник
Может кто из наших танкистов подскажет, что стало с нашим кланом? Не заходил недельку в игру и только теперь обнаружил, что красивого значка с абхазским флагом на моих танчиках нет :( Клан прекратил существование или это просто меня исключили? :)

kravt

Не рвите мне мозг
ну нифихасе, я периодически гоняю ... несколько раз в неделю ...
dead_drunk
;)

Alex Injector,
а толку в клане? вольным стрелком проще )

Alex Injector

фатально спокоен
yrgen7, чичас более круто в wotreplay выгружать удачные бои )
Rambler, не плохо ) А я даже не смотрю на стату ) Наверно до отцов WOT'a мне далеко )))

yrgen7

участник
Alex Injector
Так я давно так и делаю..просто ссылку сюда как то кидать неудобно...я не супер игрок... Да и смотреть вряд ли кто то будет..Обычно для себя сохраняю степень Мастер..ну или неплохой бой.. Вот из последнего http://wotreplays.ru/site/3171558#himmel_sdorf-yrgen7-e-50_ausf_m

Alex Injector

фатально спокоен
yrgen7, гоняем, по мере возможности и свободного времени.

поскольку в нашем клане тишина и редко пересекаемся, пошел легионером другой абхазский клан APSYA. Там и ГК и Укрепрайоны и спецбои, а главное у командира клана есть время заниматься этим кланом и другими организаторскими способностями.

yrgen7

участник
Alex Injector, а я наоборот не так давно вышел...после 3-ей компании..И теперь один катаю потихоньку...С ЛБЗ тоже закончил...то что мог-выполнил..

yrgen7

участник
Alex Injector , естественно. :) Плюшки укрепов это конечно хорошо, но какой коллектив не менее важно... Да и на эти плюшки нужно нафармить и действует приказ 2 часа...Хотя укрепы интересная вещь...защиты..обороны.. Я постоянно смотрю на ютубе войны топовых кланов...занятная вещь.. Думаю о клане КОРМ слышали...Левша(парень из Нави) часто выкладывает сражения на своем канале

японский бог, чё уж там накрутили и укрепы какие-то есть))

как угнали акк, так больше не залазил... есть ли смысл?

Alex Injector

фатально спокоен
abkhaz, если новый то даже не знаю )
а так я ща на тестовом серваке, новые режимы гоняю ))
танки 10 уровня выдаются бесплатно фактически)

yrgen7

участник
Может и есть...но твинк качать та еще затея...если не вкладывать в него деньги, то будет очень долго и медленно.. А укрепы довольно занимательны...гораздо интереснее прежних рот.. Скоро в 9.8 введут возможность воевать между укрепрайонами кланов и на 8 лвл, а не только на десятках. В общем, если нравились роты, то Укрепрайоны точно понравятся...лишь бы клан толковый был.

Кстати, акк можно попробовать восстановить... У меня тоже была подобная история...Пока в Абхазии отдыхал...взломали и распродали половину техники...Через службу поддержки почти все вернул

Alex Injector

фатально спокоен
на укрепах мы и на шестых и восьмых гоняем. там не обязательно только 10ки...
Это в спецбой исключительно на 10ках.

Сверху