Хелп!

Пава

старожил
Последнее редактирование модератором:
Скажу даже больше - куда предлагает переехать где чуть больше 100 человек - это только типа фотоальбома - основная дискуссия в другом канале ))) в него можно попасть - только через комментарии первого )))
И вот уже в нём всего 6 человек, но на качестве общения это складывается скорее в лучшую сторону )))
В оперативности - выигрыш так 100% )

Посмотреть вложение 36377

ну так - а то ))))
Посмотреть вложение 36378

вообще ни разу не критерий как для меня. Делимся мыслями \ впечатлениями, а не массмедиа )))
Уважаемый создатель, помогите пожалуйста до конца восстановить доступ к учетной записи. Была зарегистрирована с 2012 года, потом что-то случилось и я уже пару лет точно не могу до конца восстановить. Прекрасно понимаю, что возможно это и не особо вовремя, но очень люблю этот форум. Очень большое количество полезной информации здесь получено. Заранее прошу прощение, что технически неправильно оформляю свою просьбу, но другой возможности у меня нет.

OBRA

Зачарованная сова
И всё бы так, если бы это была государственная контора, а не частная фирма!))
Тут уж дудки не дудки, а как захочет!)
Надо в бойцовском клубе ввести правило!
Принимать только писателей, читатели угробили форум))

Всем привет. Пыталась неоднократно зарегистрироваться, но письма не получала, пока не написала в хелп. Сюда можно писать без получения письма. И я такая не одна судя по предыдущим сообщениям. Теперь я с вами. Спасибо.

OBRA

Зачарованная сова
Я вот всё никак не пойму, люди имеют возможность писать на форуме, имеют ник, но при этом сообщают, что не могут зарегистрироваться. Это как так?
Не, там как то интересно
На момент обращения в тему не было видно их на форуме и в профиль было не зайти, писалось, что невозможно
Я проверяла
И видимо у них как-то не до конца
А вот сейчас да, на форуме

Niels

пугающий
Может, это специально так устроили, чтобы народ не прибавлялся, чтобы был повод убить Форум? И для регистрации, и для восстановления учётной записи сообщается, что ссылка или пароль отправлены на указанную электронную почту, но на самом деле никто ничего не отправляет. А как мне тут разъяснили, я сам должен догадаться, что под электронной почтой подразумевается что-то другое (сейчас я уже забыл, что, разумеется, догадаться невозможно).

OBRA

Зачарованная сова
Может, это специально так устроили, чтобы народ не прибавлялся, чтобы был повод убить Форум?
Эти масоны тут так и вьются. Им бы лишь все дестабилизировать

Alex Injector

фатально спокоен
И для регистрации, и для восстановления учётной записи сообщается, что ссылка или пароль отправлены на указанную электронную почту, но на самом деле никто ничего не отправляет.
1.jpg

письма не только отправляются, но и приходят :sneaky:

Я вот всё никак не пойму, люди имеют возможность писать на форуме, имеют ник, но при этом сообщают, что не могут зарегистрироваться. Это как так?
У меня есть возможность ответа только в данной теме. Больше нигде. Поэтому и здесь написала.

Niels

пугающий
письма не только отправляются, но и приходят :sneaky:
То есть, если я выйду из Форума, а потом "забуду" пароль, то произойдёт то, чего не происходило, но что утверждалось в сообщении: сгенерированный новый пароль реально будет отправлен на электронную почту?
То есть, ошибка исправлена?
Тогда огромное спасибо.

Сверху