Хелп!

Там автоматически, как только комментируем
а если мне нечего сказать по теме? вопрос риторический, конечно, но все таки, а если я просто хочу почитать что умные люди пишут?

Я поняла чем больше сообщений тем дольше живёт форум
может, нужно не на содержание форума скидываться, а учредить приз самому талантливому, читаемому и интересному писателю форума? Ну, так сказать, начать с низов революционное движение за свободу бойцовского клуба))))

Zveta

корифей
а если мне нечего сказать по теме? вопрос риторический, конечно, но все таки, а если я просто хочу почитать что умные люди пишут?
Ну что ты, Ира, умные только читают! Исключительно читают! ) Дочитались, епрст)))

Zveta

корифей
Продублирую здесь:
Я не смогла загрузить фотки, мне пишут страшное): "Ошибка загрузки, потому что файл не может быть записан на сервер. Администратор сайта должен будет решить эту проблему до того, как любые файлы смогут быть загружены." Хотела наш пожарный пруд вам показать, красивый он вчера и сегодня.
Правда, возможно уже можно, но у меня телефон глючит, не получилось и сегодня, возможно из-за телефона - он тормоз.

Alex Injector

фатально спокоен
Попробуй ещё разик. Вроде освободили место на диске 😉
Да, форум починили (а точнее нашел и исправил причину ошибки, в каталоге с 2,5 миллионами файлов :oops:)

0.png

а так же перевел форум на httpS протокол, который более современный и безопасный (считается).

RMM

участник
При попытке заити на форум, выдается сообщение "Часы спешат"... Зашел, поставив дату на телефоне 12 января 2024. Как это поправить ?

Alex Injector

фатально спокоен
При попытке заити на форум, выдается сообщение "Часы спешат"... Зашел, поставив дату на телефоне 12 января 2024. Как это поправить ?
не заметил проблем.... может действительно часы спешили? ну и сайт в исключения добавить надо при первом заходе...

Сверху