Хелп!

Perfokarta

участник
Ю.С. не может второй день зайти на форум. Считаю это недопустимым! у нее грузится вот такая картинка и с компа, и с телефона. Чего делать то?
А другой браузер пробовала использовать? Хром, Оперу, Мозиллу. С телефона заходит?

Сюзи

любитель моря и сосен
Ю.С. не может второй день зайти на форум. Считаю это недопустимым! у нее грузится вот такая картинка и с компа, и с телефона. Чего делать то?
Надо ей в личку на форуме написать и если у неё сообщение в личке оповещается и на почте, то можно через почту войти на форум.
У меня тоже были проблемы со входом. Я через почту входила. А потом опять всё само собой восстановилось.

глупая

писатель
А другой браузер пробовала использовать? Хром, Оперу, Мозиллу. С телефона заходит?
читаем мое сообщение внимательно: "Ю.С. не может второй день зайти на форум. Считаю это недопустимым! у нее грузится вот такая картинка и с компа, и с телефона. Чего делать то? " Проблема именно в том, что она со своего адреса не может зайти

Perfokarta

участник
читаем мое сообщение внимательно: "Ю.С. не может второй день зайти на форум. Считаю это недопустимым! у нее грузится вот такая картинка и с компа, и с телефона. Чего делать то? " Проблема именно в том, что она со своего адреса не может зайти
Я имела ввиду разные браузеры и на телефоне.

глупая

писатель
она как гость зайти может, а как Ю.С. - нет. Так что как в кино: "ты суслика видишь? И я нет. А он есть...." Ну, я, как рупор гласности буду озвучивать ее пожелания, если все не против)))

глупая

писатель
В общем, у меня когда захожу на форум зарегистрированная, не открывается или полчаса одна тема открывается, потом выкидывает на главную страницу. А когда как гость захожу, все нормально. В общем, чита могу, писать не могу, может оно и к лучшему🤣
это сообщение от Ю.С.

Сюзи

любитель моря и сосен
Почему-то фото стало не разместить, хоть и сжимаю до самого маленького размера.
Пишет :
IMG_2794.jpeg
Ошибка загрузки, потому что файл не может быть записан на сервер. Администратор сайта должен будет решить эту проблему до того, как любые файлы смогут быть загружены.

Niels

пугающий
Я на протяжении нескольких лет не мог зайти на Форум: переустановили ОС на компе, пароль забыл / потерял. Запросы на смену пароля принимались, и, сообщалось, что, типа, отправлен новый пароль, но на почту ничего не приходило.
При попытке сменить свой ник на другой - Форум сообщал, что у указанного мной адреса электронной почты уже есть ник, и предлагал зайти со своего старого ника.
Совершенно случайно нашел запись со своим паролем.
Представляю себе, какое количество народа примерно по таким же причинам не может сюда зайти.

Niels

пугающий
Спасибо.
Неужели нельзя как-то сделать, чтобы на запрос о смене пароля реально высылался бы на E-mail новый пароль, а не просто было бы сообщение, что пароль выслан, а в реальности ничего нет?

Alex Injector

фатально спокоен
можно создать в этом разделе тему с правами гостя или написать в телеграмм о возникшей проблеме ;)
25й порт (почта) когда то давно была отключена в целях безопасности

Сверху